|
сайт с читами cs
|
|
Заблокированные
1.Какой тематики сайт нужен?(Пример: Игры,софт) сайт, с читами для cs 2.Сколько хотите хостов в день? (Пример: от 200 хостов) от 50 с пс 3.Какие показатели сайта вы бы хотели видеть? (Пример: Тиц 20 PR 3) 4.Ваш бюджет? 600 руб 5.Ваши контакты. тема, лс, потом дам icq 6.Гарантии которые вы можете предъявить продавцу. группа, формальный аттестат, бл 5 7.Прочие требования. нету |
Пост отредактировал pavlenko123 - Среда, 23.02.2011, 09:23 |
+1оо5оо Делаю рипы отдельных частей сайта - платно Писать в ЛС ------------------------------ Видали как у меня BMW по трассе идёт? :D |
|
Пользователь
besthacks.ru скоро тиц будет, сколько даш? |
|
Проверенный
| Русский, Пахнет рекламой! |
|
|
Пользователь
| Потёрто |
Пост отредактировал Русский - Среда, 23.02.2011, 13:35 |
|
Пользователь
Русский, )))) Спанч, Чё внатуре тупорогий, с чего ты взял что реклама, как ему еше показать сайт, который он предлагает для покупки. В данном случаи он прав, хоть это через чур перебор был )))!!!! |
Там где ОРЛАМ покайфу! |
|
Заблокированные
| pavlenko123, problema-pc.ucoz.ru |
|
Заблокированные
| stemp1, цена? |
+1оо5оо Делаю рипы отдельных частей сайта - платно Писать в ЛС ------------------------------ Видали как у меня BMW по трассе идёт? :D |
|
Заблокированные
|
Заблокированные
| pavlenko123, сколько готов предложить? |
|
Четверг, 24.02.2011, 11:48
Заблокированные
| нет. stemp1, 200 руб. если что в лс |
|
Четверг, 24.02.2011, 14:14
Заблокированные
| pavlenko123, Нет спасибо,подожду апа тиц, будет 10-20. За 350 если хочешь отдам. |
|