|
Куплю домен для варьез сайта
|
|
Вторник, 15.02.2011, 20:38
Заблокированные
1.Куплю домен для варьез сайта 2.Ваши требования к товару- домен от 5 месяцев 3.Гарантии которые вы можете предъявить продавцу. Начальный аттестат бл 22 wmid 4.50-200 рублей 5.Стучите в лс Предлагайте домены, цену и где он зарегистрирован. |
Пост отредактировал Клон - Среда, 16.02.2011, 14:04 |
Спасибо всем, кто меня поддерживает.
Деньги не даю в кредит, у меня их нет xD
Буду рад, если снимут замечания xD |
|
Пользователь
| mixucoz.ru |
Домены в зоне РФ и RU по 60 руб... Голоса ВК 4,8 за голос!!! |
|
Заблокированные
| targ007, цену и где зарегистрирован домен ? |
|
Проверенный
| mnoogo-softa.ru Устроит домен ? Добавлено (16.02.2011, 19:38) --------------------------------------------- Правда ему около 2 месяцев |
╔► Ищу РАБОТУ, ЛЮБУЮ! (многое умею!) ╠► Ищу партнера на сайт Андроид тематики. Сайт уже имеет нормальную посещаемость! ╚► Изучаю HTML и CSS |
|
Пользователь
| Ucoz-soft.com icq 646616009 |
Хм странные придурки , создал тему о клевете сразу два минуса , Молодцы спасибо чё :DD |
|
Заблокированные
Quote (emil1997) mnoogo-softa.ru Устроит домен ? Цена и где зарегистрирован Quote (Vot_kak_to_tak) Ucoz-soft.com Цена и где зарегистрирован и сколько платите за год |
|
Пользователь
| цена рублей 250-230 за год платить 350 , домену ещё жить 10 мес зареган в декабре |
Хм странные придурки , создал тему о клевете сразу два минуса , Молодцы спасибо чё :DD |
|
Четверг, 17.02.2011, 13:28
Заблокированные
Quote (Vot_kak_to_tak) домену ещё жить 10 мес зареган в декабре не подходит Quote (Клон) Ваши требования к товару- домен от 5 месяцев |
|
Пятница, 18.02.2011, 17:43
Пользователь
| Все отлично!С Человеком провел сделку и продал домен mixucoz.ru... Спасибо за покупку... |
Домены в зоне РФ и RU по 60 руб... Голоса ВК 4,8 за голос!!! |
|
Пятница, 18.02.2011, 17:44
Заблокированные
Quote (targ007) Все отлично!С Человеком провел сделку и продал домен mixucoz.ru... Подтверждаю, советую данного продавца Quote (targ007) Спасибо за покупку... Вам так же, приятно было сотрудничать  |
|
Суббота, 19.02.2011, 17:43
Заблокированные
Актуально? YaGamer.info 650р. На аукционе купил дороже, деньги нужны.. В асю пиши 362729439, торг. |
|
Суббота, 19.02.2011, 18:14
Заблокированные
| $USERLIFE$,актуально, но Quote (Клон) Ваши требования к товару- домен от 5 месяцев Quote (Клон) 50-200 рублей |
|