|
Куплю граббер для ucoz
|
|
Вторник, 03.11.2009, 20:41
Проверенный
Куплю граббер для ucoz установленный на фри хосте(бесплатном) Пишите аську,или сами стучите ася в профиле |
IndexForum.RU - СЕО форум о поисковом продвижении и раскрутке сайтов,Свежие базы каталогов |
|
Вторник, 03.11.2009, 20:54
Проверенный
| axum, За граб могут бан дать! |
|
|
Вторник, 03.11.2009, 21:00
Проверенный
_Александр_, ыыы,я подстолом ,можно подумать он незнал=))) axum, если кто продаст то напиши и мне,я возможно тож куплю |
хотите мне поставить - ? мне на него всеравно,я вам поставлю -4!!=)
don't worry, be happy |
|
Вторник, 03.11.2009, 21:30
Проверенный
| axum, я могу тебе предоставить грабер на хосте пиши мне в асю 920 47 39 |
[spoiler="верстка шаблонов "]Верстаю шаблоны за разумные цены[/spoiler] |
|
Вторник, 03.11.2009, 21:52
Проверенный
| _Александр_, А что правда за граббер банят? |
IndexForum.RU - СЕО форум о поисковом продвижении и раскрутке сайтов,Свежие базы каталогов |
|
Вторник, 03.11.2009, 21:54
Пользователь
|
Вторник, 03.11.2009, 22:06
Проверенный
| axum, а ты что не знал??? что банят за грабер?! но смотря как добавишь еще и нужно с разных сайтов и желательно немного изменять,банят невсегда... |
хотите мне поставить - ? мне на него всеравно,я вам поставлю -4!!=)
don't worry, be happy |
|
Проверенный
| SolidSnake, Пишу неотвечаешь Добавлено (04.11.2009, 13:53) --------------------------------------------- Готов купит граббер,все кто писал в асе неотвечают  |
|
Пользователь
axum, это не моя ICQ , а одного хорошего человека у которого я тоже граббер покупал  |
|
|
Пользователь
| Какой именно граббер надо? |
|
Проверенный
| DooD, А какие есть? |
|
Проверенный
| Если будешь им пользоваться с толком и тохо то нет! А если безограничений то бан! |
|
|
Проверенный
_Александр_, Слушай хватит флудить,я всё это прекрасно знаю и получше тебя Пишите тольо по делу Хоть ктонибудь может поставить нормально граббер? |
|
Проверенный
| 382773365 поставлю быстро и качественно |
|
Проверенный
n28, Всё сделал за что ему огромное спасибо  |
|