Пятница, 30.10.2009, 15:25
Проверенный
И так на начнём: Я взял картинку тигра,которую нашёл в интернете.Вы можете использовать что угодно. И так что бы определить кисть,нужно что бы фон вашей будучи кисти был белый,а то что не белое и будит кисть. Например: [spoiler="Картинка1"] [/spoiler] Определяем кисть Редактирование-Определение установки кисти(может по разному писаться,но смысл один и тот же). И называем как хотим,в моём случае тигр. [spoiler="Картинка2"] [/spoiler] Пока с тигром закончили. Создаём новый документ,у меня размеры 450x450,заливаем его чёрным(D,затем alt+Backspace). Затем создаём новый Слой. [spoiler="Картинка3"] [/spoiler] И делаем такие параметры наложение: [spoiler="Картинка4"][img] [/img][/spoiler] [spoiler="Картинка5"][img] [/img][/spoiler] После этого берём инструмент кисть(B) и выбираем нашу кисть с тигром кликаем по слою со стилями и получаем,огненного тигра: [spoiler="Картинка6"] [/spoiler] Ну что то с ним ещё не то. Возьмём этот слой с тигром и скопируем его. [spoiler="Картинка7"] [/spoiler] Затем на скопированном слое отключим стили наложение,для этого зажмите левой кнопкой мыши сорво Effect,под слоем и перенесите его в значок помойки. [spoiler="Картинка 8"] [/spoiler] Поменяйте параметры наложения на Режим:перекрытие. ___________ Вот и всё,экспериментируйте с кистями и у вас всё получиться. Мой результат: [spoiler="Начало"] [/spoiler] [spoiler="Результат!"] [/spoiler] Урок подготовил* Идея взята с видео урока Анны |
Пост отредактировал vetalikzenit - Пятница, 30.10.2009, 15:26 |
|
Пятница, 30.10.2009, 16:38
Проверенный
| vetalikzenit, это просто как определить свою кисть.... |
|
Пятница, 30.10.2009, 16:46
Проверенный
(Знакомимся с фотошопом.) Я для этого и написал! |
|
Пятница, 30.10.2009, 19:37
Заблокированные