|
Форма no avatar как на МС
|
|
Пятница, 18.09.2009, 20:16
Проверенный
| Помогите зделать форму аватара "no avatar" как на МС. Скиньте лучше всего урок или обьясните как. |
|
Пятница, 18.09.2009, 20:20
Проверенный
| DeStR, омг!!! обычный закруглённый квадрат с варпингом!! (Edit > Transform > Warp) |
Качают все ICQ не пользуюсь Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. (с) Kоко Шанель К критике отношусь справедливо, но всё же попрошу не оскорблять. |
|
Пятница, 18.09.2009, 20:41
Проверенный
| Aves, У меня фотошоп русский. Скажи команды на русском плиз. Добавлено (18.09.2009, 20:41) --------------------------------------------- И как зделать закруглённый квадрат? |
|
Пятница, 18.09.2009, 21:05
Проверенный
Quote Aves, У меня фотошоп русский. Скажи команды на русском плиз. Редактирование > Трансформирование > Искривление (вроде, НО не Искажение) Quote (DeStR) И как зделать закруглённый квадрат? с помощью фигуры закруглённый квадрат |
Качают все ICQ не пользуюсь Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. (с) Kоко Шанель К критике отношусь справедливо, но всё же попрошу не оскорблять. |
|
Пятница, 18.09.2009, 23:47
Проверенный
| Aves, не получаеться искривить. только в разные стороны тянется и всё. |
|
Суббота, 19.09.2009, 07:05
Проверенный
| DeStR, тяни не за уголки а за центры сторон! |
|
Воскресенье, 20.09.2009, 09:21
Проверенный
| Aves, Всёравно оно не гнёться. |
|
Воскресенье, 20.09.2009, 11:30
Проверенный
| DeStR, значит ты не то трансформирование выбоал ппц!!! |
|
Воскресенье, 20.09.2009, 15:42
Проверенный
Aves, Я не на столько тупой Я трансформирование выбрал, но оно не гнёться, а наклоняется, хотя я выбрал искривление. |
|