|
Помогите плиз, подсбились настройки =)
|
|
Проверенный
http://s11.radikal.ru/i183/0908/bb/7be7027c006f.jpg Помогите, плиз, восстановить исходное значение разрешения, на скрине всё отмечено там вроде 28 с чем-то было или 26, не помню... |
Пост отредактировал Aves - Среда, 19.08.2009, 00:43 |
Качают все ICQ не пользуюсь Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. (с) Kоко Шанель К критике отношусь справедливо, но всё же попрошу не оскорблять. |
|
Пользователь
| я обычно ставлю 72 |
The Power of PhotoShop ^^ |
|
Заблокированные
| Aves, 28,346 |
Выполнено все в стиле а-ля "вырви глаз" или "мама неси тазик". © SinTeZzz Я не ною, иди в член. © N1LEX :rofl: |
|
Проверенный
DimoNPH, спасибо, я знал про 72, но мне нужно именно под шрифт визитор dusha19, то тчо надо, спасибо |
Качают все ICQ не пользуюсь Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. (с) Kоко Шанель К критике отношусь справедливо, но всё же попрошу не оскорблять. |
|
Проверенный
| Aves, что у dusha19, что у DimoNPH, одинаково.Только у dusha19, пикс/дюйм,а у DimoNPH, пикс/см |
Мои реквизиты: Z247498542270 R136769252612 В ICQ делаю графику платно.Чтобы узнать ICQ пишите в Л.С. |
|
Проверенный
Andres, я раньше плохо разбирался, я ставил 72 не пикс/см, а дюйм спасибо |
|