|
помогите применить урок
|
|
Вторник, 18.08.2009, 19:56
Проверенный
| я понял как сделать эту линию но ни как не пойму как сделать на картинке!допустим на аве!вот урок http://megasoft.3dn.ru/forum/31-20278-1 |
|
|
Вторник, 18.08.2009, 22:36
Проверенный
halyavin, значит в этом уроке делаешь всё до 5-го шага и далее внимательно вчитывайся в то, что я напишу: 1. После 5-го шага создаёшь новый слой и выбираешь градиент Шар, цветовайя гамма из белого в прозрачный 2. Проводишь шаровым градиентом в центре нарисованной линии 3. Затем Ctrl+Click на пиктограмме слоя с линией и добавляешь слой маску (нажимая на пиктограмму в панели слоёв). 2-ой вариант: Слои > Слой-маска > Включить 4. Убираешь видимость у линии. Убираешь скрепочку между слоём с градиентом и его маской и переключаешься на слой с градиентом (не на маску, а именно градиент). Далее можно убедиться, что линия двгается по нужной тебе траектории. 5. Затем - анимация, ну думаю ты сам дальше разберёшься, в каком направлении двигать линию  |
Качают все ICQ не пользуюсь Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. (с) Kоко Шанель К критике отношусь справедливо, но всё же попрошу не оскорблять. |
|
Проверенный
спс!сейчас попробую  |
|
|
Проверенный
halyavin, нез  |
Качают все ICQ не пользуюсь Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. (с) Kоко Шанель К критике отношусь справедливо, но всё же попрошу не оскорблять. |
|