Оцените мою первую работу плз :)
|
|
Проверенный
Воть... |
Пост отредактировал Fr1DDaY - Среда, 06.05.2009, 13:30 |
Если вам нужна моя icq пишите в ЛС и указывайте по какой причине! |
|
Пользователь
|
Пользователь
Fr1DDaY, красивый только фон, а вот анимация и шрифт не уместны не заметил что первый раз, для первого раза даже очень неплохо! |
Пост отредактировал lolip0p - Среда, 06.05.2009, 13:35 |
-Я опять начинаю влюбляться в твой голос. заткнись.© -Все мы умные до тех пор пока кто то не обозвет нас гениями.© -Игра в любовь и острая нехватка счастья.© |
|
Пользователь
|
Заблокированные
Если ты новичок то нормально учись смотри уроки пытайся делать чтото более красивое и с кистями |
|
|
Пользователь
Elso, Если я не ошибаюсь у тебя даже авы своей собственной нет. Я не понимаю как ты можешь критиковать этого человека? Или это просто твой наивный флуд.. |
-Я опять начинаю влюбляться в твой голос. заткнись.© -Все мы умные до тех пор пока кто то не обозвет нас гениями.© -Игра в любовь и острая нехватка счастья.© |
|
Проверенный
Fr1DDaY, шрифт поменяй уж на более красивый а так неплохо |
|
Пользователь
учись работать с кистями... будет оч красиво... ну если чесно то как то не очень... |
делаю графику платно в icq! |
|
Проверенный
хм.... спс за критику... Постараюсь исправить... |
Если вам нужна моя icq пишите в ЛС и указывайте по какой причине! |
|
Пользователь
lolip0p, Слышь ты зачем мне Аву рисовать, если мне это нравится а? ты наверняка рисуешь аву для понта типа смотрите я круче всех, НО я не такой я рисую для других, а для себе мне нечего не надо. Если хочешь посмотреть мои работы по листай странички и уведешь. |
|
Пользователь
Фон не очень в тему помойму. |
|
Заблокированные
Fr1DDaY, во первых на фоне пусто.а во вторых ты темой ошибся где псд |
|