|
Web button psd | Aviator
|
|
Проверенный
|
Проверенный
| AviatoR, 9/10 - посветлей бы! мне очень нравится твой шрифт-скажи название пожалуста! |
|
Проверенный
Quote (RULES) посветлей бы! ну это вы сами.... Quote (RULES) очень нравится твой шрифт неа... |
|
Заблокированные
|
Проверенный
кнопки xD 9.5/10  |
Не оказываю тех поддержку через почту, ICQ и ЛС! |
|
Проверенный
7/10  |
|
Проверенный
| Рома пиши Хоть по русски что это, мне как нубу в Фотошопе это обычная непонятная картинка. А вот как для начинающего фотошопера если я буду знать что это мне может и понадобится _) |
|
|
Заблокированные
| 8/10 Понравилось :] |
Личные сообщения о "ФорЮкозе" отправлял не я >< |
|
Проверенный
Quote (Krot) Рома пиши Хоть по русски что это, мне как нубу в Фотошопе это обычная непонятная картинка. Рома ну это кнопки для диза...мож для иконок групп использовать мож как элемент дизайна...применений куча... |
|
Четверг, 13.08.2009, 00:20
|
Четверг, 13.08.2009, 00:48
Проверенный
Quote (AviatoR) Рома ну это кнопки для диза...мож для иконок групп использовать мож как элемент дизайна...применений куча... Вот это по нашему. теперь даже я Знаю |
|
|
Четверг, 13.08.2009, 10:18
Проверенный
Quote (TLVadim) мне твоя подпись нравиться)) +1, мне тоже) |
|
Воскресенье, 16.08.2009, 11:56
Пользователь
Гамно кнопочки-то. Откуда то как все твои идеи слизано, хотя ты всем активно твердишь, что у них все гавно а у тебя хорошо. |
|
Воскресенье, 16.08.2009, 22:21
Пользователь
| мне сомо оформление понравилось больше чем иконик групп, или что это) |
|
Понедельник, 17.08.2009, 08:16
Проверенный
dominant, Quote (AviatoR) ну это кнопки для диза...мож для иконок групп использовать мож как элемент дизайна...применений куча... |
|