|
Tv Mobile PSD
|
|
Заблокированные
| INFANTRU, нарисовать не судьба? |
|
|
Заблокированные
| Нет не судьба так как ето он делал,я просто сказал чего нехватает |
|
|
Проверенный
Quote (INFANTRU) Нет не судьба так как ето он делал,я просто сказал чего нехватает ты тупой ....постомучто не читаешь все посты. прочти еще раз, может твой мозг сразу не осилит эту сложную задачу. |
|
Заблокированные
Quote (AviatoR) ты тупой .... админ... ...а оскорбляешь... По работе: неплохо, если учесть то, что сделано с 0 в ФШ а выгледит вполне реалистично, но все-же та тень(о которой уже говорили) мне не нравиться.... 8/10 |
[qc] Я не выбрал этот мир! Этот мир выбрал меня! © Mike-zeroni [/qc] |
|
Заблокированные
| авиатор с нервами проблема?? че на всех бычиш... Да непосмотрел просто ппц... |
|
|
Пользователь
|
Проверенный
Quote (Mike-zeroni) админ... ...а оскорбляешь... тебя это трогает? Ответ нет . поэтому идем мимо. Quote (INFANTRU) Да непосмотрел просто ппц... у меня с нервами все нормально. а вот с мозгами у тебя -нет. |
|
Заблокированные
| Авиатор с мозгами у меня всё впоряде ну ошибся не посмотрел надо сразу говорить гадость да? |
|
|
Проверенный
| Хм... реалистично, но зачем свой сайт рекламировать? |
████████████] 99 % VALENCiANiSTA http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/576969/ |
|
Заблокированные
| AviatoR, почему ты всё время горячишься по пустякам? Будь сдержаней. |
|
|
Проверенный
Quote (@KIMMI) но зачем свой сайт рекламировать? он его не рекламирует он делал его для pslife.ru а выложил на мегасофт!! |
|
Проверенный
Quote (@KIMMI) Хм... реалистично, но зачем свой сайт рекламировать? еще один.....Детки напрягите мозги ..непозорьтесь. капец стыдно за подраостающее поколение. [Jaguar], тебя забыл спросить что и как мне делать. Пользователь -плагиат |
|
Заблокированные
Не ты нас ражал. У тебя всё связанно с мозгами?, Авиатор будь веселее или адекватнее ты реально чувствуешь себя слишком взрослым и всех унижаеш у отного мозги не так, у другого, |
|
|
Проверенный
Quote (INFANTRU) отного мозги оно и видно даже написал с ошибкой... |
|
Заблокированные
| Тоже самое, тебе стыдно за наше поколение а мне за твоё поколение ибо очень нервные люди... Добавлено (05.08.2009, 22:33) --------------------------------------------- Извени ошибся одного* |
|
|