Анимированный баннер
|
|
Проверенный
В данной теме я расскажу,как сделать своими руками простой анимированный баннер.Конечно,если вы не супер-фотошоппер,эта тема вам пригодится.Многие не знают,как делать анимированные баннеры,поэтому я решил поделиться опытом.Пожалуй,начнём...
Инструментарий:Прямые руки,растущие из того места,которое мы называем плечами;Photoshop;Easy Gif Animator;И,конечно же,немного фантазии.
1.Запускаем свой фотошоп и создаем изображение размером 88х31(стандартный размер маленького баннера).
2.Делаем красивый фон.Для украшения можно использовать всё,что душе угодно.Узоры и т.д.Как их делать я рассказывать не буду.Как-нибудь в другой раз.
3.Пишем какой-либо текст.Например www.megasoft.3dn.ru.Сохраняем.Затем убираем эту надпись и пишем новую.Данную процедуру повторяем нужное кол-во раз,пока не достигните нужного кол-ва необходимых вам кадров,для создания анимации.
4.Когда кадры готовы,открываем EGA(Easy Gif Animator)и кидаем в список все кадры,которые вы с таким усердием рисовали,для своего будущего баннера.Выставляем в нужном порядке,создаем баннер.Интерфейс программы понятен,так что не буду зацикливаться на объяснении того,что и куда нажимать.
Надеюсь,что с моим уроком вы получили желаемый результат.Спасибо за внимание.Если статья не понравилась,то сильно не ругайте.Это мой первый опыт.При копировании статьи,ссылка на сайт lineager.ucoz.ru обязательна!
Мануал представлен,как алгоритм действий при создании баннера.Способы украшения будут,возможно в следующем уроке..
Автор-Я. |
Не такой сумасшедший,каким меня считают.Я еще хуже. |
|
Пользователь
Бред, в изи гиф аниматоре и так есть все для создания настолько простых баннеров, без заморочек. Добавлено (06.07.2011, 01:05) --------------------------------------------- На крайняк можно сделать все с помощью экшенов коих в сети полно или PSD которые тут между прочим имеются |
Совершенствуйся и помогай другим! Лучшие уроки Photoshop! Жми (www) 1. Работаю за наркотики XD 2. Если я рисую вам графику - Значит я рисую вам графику 3. Рисую на тачпаде переломаными пальцами 4. Qiwi кошель № 9284167058 - Ненадо с*ка добавлять восьмерку и слать SMS, это трансфер . 5. WM - R264753448100 |
|
Проверенный
Fury,Это ты такой продвинутый,а некоторым может и поможет. Добавлено (06.07.2011, 01:17) --------------------------------------------- И выше сказано,что это мануал-алгоритм действий,а не конкретное указание,мол сделай то и получишь другое. |
|
Пользователь
Ну тогда можно начать с того что к фотошопу это мало относится. Это все можно делать в гиф аниматоре, то что ты написал! Не мороч людям голову! |
Совершенствуйся и помогай другим! Лучшие уроки Photoshop! Жми (www) 1. Работаю за наркотики XD 2. Если я рисую вам графику - Значит я рисую вам графику 3. Рисую на тачпаде переломаными пальцами 4. Qiwi кошель № 9284167058 - Ненадо с*ка добавлять восьмерку и слать SMS, это трансфер . 5. WM - R264753448100 |
|
Проверенный
Fury,Это ты мне голову не морочь!Уйди с темы. |
|