помогает 100%. ну если уж в этом случае не поможет ищи кряк photoshop.exe, а не кейген.
Пост отредактировал Aves - Четверг, 13.01.2011, 07:01
Качают все ICQ не пользуюсь Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. (с) Kоко Шанель К критике отношусь справедливо, но всё же попрошу не оскорблять.
у меня так и было и все равно каждый раз просил ключ, пока не удалил cs4 и не поставил cs5
может сначала прочитаешь мой пост целиком? и вот видишь ты сам себе противоречишь.
Quote (Чейболсан)
и что? пока норм не установишь, так и будет просить клЮч)
у тебя же у самого, исходя из твоих постов так не вышло? так зачем засорять форум поносом? можешь даже не отвечать, я сам прекрасно знаю правду.
Quote (Чейболсан)
не хами, я с тобой на брудершафт не пил
а не рано ли тебе пить вообще? я на вы обращаюсь только к людям, чей возраст превосходит мой, ну есть исключения в обоих случаях. а ты судя по всему просто не знаешь значения этого слова. решил сумничать? почему же ты мне тыкаешь тогда? ах да тут речь вообще о хамстве шла, которого я если честно здесь не увидел, это вообще к правилу брудершафта не относится. сейчас ты меня просто спровоцировал. ps - если хочешь дальше отстаивать свою железную точку зрения пиши лс. и попрошу тебя писать по делу, а не плеваться бессмысленными сообщениями.
Пост отредактировал Aves - Пятница, 14.01.2011, 14:51
Качают все ICQ не пользуюсь Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. (с) Kоко Шанель К критике отношусь справедливо, но всё же попрошу не оскорблять.