|
Проблема PS
|
|
Вторник, 10.08.2010, 20:36
Пользователь
| У меня Photoshop CS4, на обычном компьютере нормально закускаеться, а на ноутбуке даже ошибку не даёт. Я думаю это из-за битов. З.Ы хотелось бы оставить данный фотошоп, в нем загружано много добовлений. |
Пост отредактировал floody - Вторник, 10.08.2010, 20:37 |
|
Вторник, 10.08.2010, 20:39
Проверенный
Quote (floody) З.Ы хотелось бы оставить данный фотошоп, в нем загружано много добовлений. Попробуй установить CS5 фотошоп , если он пойдёт без ошибок , то значит проблема в 4. И конечно если будет в 5 проблема , то : Quote (floody) Я думаю это из-за битов. |
|
|
Вторник, 10.08.2010, 21:02
Проверенный
| У меня у сестры подруги на ноут сегодня поставили CS4 всё нормально пошло. |
"Даже если тебе больно, ты можешь спать. Но если ты сам причиняешь другим боль - ты никогда не уснёшь." |
|
Вторник, 10.08.2010, 21:17
Проверенный
Quote (Ichi) У меня у сестры подруги на ноут сегодня поставили CS4 всё нормально пошло. Скажи , ему это как-то помогло? |
|
|
Вторник, 10.08.2010, 22:08
Проверенный
| 2qq, если у него не идёт CS4 то и CS5 наврятли пойдёт. |
"Даже если тебе больно, ты можешь спать. Но если ты сам причиняешь другим боль - ты никогда не уснёшь." |
|
Вторник, 10.08.2010, 22:33
Проверенный
Он то может и не пойти , но попытка не пытка. Верно? |
|
|
Вторник, 10.08.2010, 22:39
Проверенный
| Согласен с тобой я вот знаю точно CS4 идёт даже на очень слабых компах. |
|
Пользователь
AMD Turion x2 m500 (2.2 GHz, 1 MB l2 cache) ATI Mobility Radeon HD 4570 (Up to 2304 MB huperMemory) 17.3 HD+ LED LCD 4GB Memory 500 GB HDD DVD Super Multi DL drive Acer - Aspire 7540gG |
|
Проверенный
| Ichi, 2qq, флуд не разводим floody, ноут под фотошоп не подходит |
|
Проверенный
Quote (Мashka) ноут под фотошоп не подходит А если я не ошибаюсь , то ведь имеется фотошоп portable. CS4 Portable , весит он не много - 200мб. floody, Может попробуешь его установить? |
|
|
Пользователь
| Ужс кс5 не нигде бесплатно, везде когда архив делаешь надо отправлять смс.Дайте прмую ссылку на 5-ый. 2QQ, Если не пойдёт 5-ый, то портабл |
|
Пользователь
| http://wsmedia.su/software/graphics/13204-adobe-photoshop-cs5-extended-2010ruseng.html - качайте, может пойдет. |
|
Пользователь
| Нету там ссылке.И регистрация не пашет |
|
Вторник, 24.08.2010, 19:01
Пользователь
| Для начала нужно выяснить что написано в ошибке. Сделай скрин и выложи. |
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что ты хочешь услышать, и тем, что как тебе кажется, ты слышишь, тем, что ты хочешь понять тем, что ты понимаешь, стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но всё-таки давай попробуем... |
|