|
Вопрос: Из "Видео" в "Анимацию" (GIF).
|
|
Заблокированные
Просьба такова: мне нужна программа которая превращает отрезок Видео в Анимацию, т.е конверт из видео в "GIF", такие существуют ... Если кто нибудь знает о таких выложите ссылки на скачивание сюда, или-же в приват пожалуйсто. И ещё: можно - ли имзенить Анимацию ("GIF") в Фотошопе ("Adobe Photoshop") - если "Да!", то как и какими способами, или - же в других каких-то программах, "Image Ready" - не предлогать. Заранее всем спасибо. |
|
Проверенный
Quote (LI|TT|ES) т.е конверт из видео в "GIF" В фотощопе есть такая функция, вначале импортируешь видео в слои а потом сохраняешь в GIF:" В PS > Файл>Импортировать>Кадры из видео в слои" |
WMR Кошелек - R345624854374
ололо? |
|
Четверг, 29.07.2010, 16:53
Заблокированные
"MEGAogyBaH4uk" - Спасибо полезно, для изменения готовой анимаций. А не существует ли такое программы которая бы при полузнке могла бы в том-же окне и резать видео на часть которую нужно и что бы и сохранить её там-же уже? Интересует уже именно программа, именно для этого. Добавлено (29.07.2010, 16:53) --------------------------------------------- Что-то утихло =( ... Можит кто-нибудь поможит с такой программой? |
|
Четверг, 29.07.2010, 17:42
Заблокированные
Quote (LI|TT|ES) А не существует ли такое программы которая бы при полузнке могла бы в том-же окне и резать видео на часть которую нужно и что бы и сохранить её там-же уже? хм программы есть Фотошоп, там есть при импорте выбираете нужнный вам отрезок или Ае, но там сложнее Quote (LI|TT|ES) И ещё: можно - ли имзенить Анимацию ("GIF") в Фотошопе ("Adobe Photoshop") - если "Да!", то как и какими способами, или - же в других каких-то программах, "Image Ready" - не предлогать. нет только если есть псд |
сигнатюра? О__О (с) Спардаа Окажу любую помощь, в Фотошопе также выполняю заказы на Аватары и Сигны, могу дуелиться на "Аватар и на Сигны" хм, также... просто хороший и адекватный человек |
|
Суббота, 31.07.2010, 07:23
Проверенный
| LI[TT]ES, Я пользуюсь программой "Gif movie Gear" всегда выручает проста проста в управлении=)) |
Первый стакан - за себя, второй - за друзей, третий - за хорошее настроение, четвертый - за врагов. Джозеф Аддисон |
|
Суббота, 31.07.2010, 09:18
Проверенный
Я бы посоветовал программу "Video to Gif" , много опций и легко сделать аватару, например сначала в сони вегасе или афтер ефекте а потом сконвертировать  |
|
Суббота, 31.07.2010, 10:53
Заблокированные
"Spardaa" - Ошибаешься, можно второй пост посмотри, человек описал как можно. "Temp" - Спасибо попробуем ... "A1exRus" - С этой программой знаком не плохая ... |
|
Суббота, 31.07.2010, 13:54
Проверенный
Quote (MEGAogyBaH4uk) В фотощопе есть такая функция, вначале импортируешь видео в слои а потом сохраняешь в GIF:" В PS > Файл>Импортировать>Кадры из видео в слои" Хм...стоит полная версия Photoshop CS4 RUS + QuickTime. И нету данного пункта. Подскажите, в чем проблема?Добавлено (31.07.2010, 13:54) --------------------------------------------- Проблема решена...нашел данный пункт в 32-битной версии фотошопа. Буду стараться сделать. |
Хочу продать все свои сайты. |
|