|
Подскажите
|
|
Понедельник, 31.05.2010, 09:19
Заблокированные
Дайте ссылки на уроки, сами скажи, как делать разные рамки, (не для фотографий, фотопортретов ) , а для бигбаров, аватарок!Чет делаю вообще не получается!  |
|
Понедельник, 31.05.2010, 09:28
Проверенный
[quote=|FreeRun|][FreeRun][/quote] Самое простое.. если конечно у тебя фон скачаный и ты добавил его на биг бар то просто создай новый слой,залей произвольным цветом,снизь заливку (Fill) на 0 и зайди в обводка - стиль внутри и дальше настраивай как нравится.Ну я видел на egraphic много уроков по создании рамок для фотографий.Эти уроки можно применять не только на фото но и на других работах.Кстати сам так и делаю Есть еще вариант как создать рамку похожую на ту что сверху на мегасофте (реклама) просто создай документ,залей произвольным цветом.Главное чтобы фон не доходил до краев было много свободного место.Дальше - Обводка - Стиль по центру (или снаружи) цвет - белый непрозрачность - 0% Внешнее свечение - цвет черный,остальные параметры вбивай в ручную на свой вкус. Я например использую обводку размером 5пх.. ты можешь делать больше или меньше. |
РАЗБАНИТЕ! |
|
Понедельник, 31.05.2010, 09:34
Заблокированные
fanskillet, Я то это знаю, но вот когда загружаю на фотохостинг, бывает так, что рамка иногда сохраняется, а иногда ее нет! Фотошоп у меня cs3 |
|
Понедельник, 31.05.2010, 09:37
Проверенный
[quote=|FreeRun|][FreeRun][/quote] А вот это уже затрудняет ответ.. Ты как вообще сохраняешь? Shift+alt+S? Вообще по идее рамка должна остаться.. если выберешь ее расположение внутри |
РАЗБАНИТЕ! |
|
Понедельник, 31.05.2010, 09:38
Заблокированные
| fanskillet, Вот щас вот сохранилось!!! [spoiler="xD"] [/spoiler] |
|
Понедельник, 31.05.2010, 09:41
Проверенный
[quote=|FreeRun|][FreeRun][/quote] ты наверноее обводку ставил снаружи.. поэтому она не сохранилось.. Обводка то была,но за пределами изображения.Нужн ставить внутреннюю обводку. |
РАЗБАНИТЕ! |
|
Понедельник, 31.05.2010, 09:43
Заблокированные
fanskillet, как сделать вот такую рамку  |
|
Понедельник, 31.05.2010, 09:50
Проверенный
[quote=|FreeRun|][FreeRun][/quote] Ну что сказать ... обычная 3х пиксельная рамка с обводкой стилем градиент.. градиент светлый + внешнее свечение - размер 1 пх смещение 1х или 2пх.. непразрачность на минимуме + внутреннее свечение примерно с такими же настройками |
РАЗБАНИТЕ! |
|
Понедельник, 31.05.2010, 10:06
Заблокированные
|
Понедельник, 31.05.2010, 10:48
Заблокированные
[FreeRun], берешь фигурку квадрат и черчешь черным линии.Получается рамка.. Сам так делаю. |
lolo |
|
Понедельник, 31.05.2010, 11:21
Заблокированные
belka7, спс |
|