|
Green Day gb, by Spardaa )
|
|
Вторник, 25.05.2010, 12:45
Заблокированные
|
Вторник, 25.05.2010, 15:10
Проверенный
| Spardaa, Ну думаю 10/10 только справа не очень смотрится |
Реконструкция подписи |
|
Вторник, 25.05.2010, 15:15
Заблокированные
справа да... Думаю туда текст впихнуть хотя наврятли ))) спасибо ) |
сигнатюра? О__О (с) Спардаа Окажу любую помощь, в Фотошопе также выполняю заказы на Аватары и Сигны, могу дуелиться на "Аватар и на Сигны" хм, также... просто хороший и адекватный человек |
|
Вторник, 25.05.2010, 16:16
Проверенный
7-10 не плохо  |
|
Заблокированные
| спасибо ) |
сигнатюра? О__О (с) Спардаа Окажу любую помощь, в Фотошопе также выполняю заказы на Аватары и Сигны, могу дуелиться на "Аватар и на Сигны" хм, также... просто хороший и адекватный человек |
|
Проверенный
| 7-10. Застветил |
Отзывы: http://extm.clan.su/forum/69-216048-1 http://diz-cs.ru/forum/45-36304-1 |
|
Заблокированные
Гламур рулеззз  |
|
Проверенный
Простая сига Фон + коррекция 6.10 |
Пост отредактировал Softcore - Четверг, 27.05.2010, 07:24 |
[qc][spoiler="Услуги"]Рисую макеты от 400р.[/spoiler][/qc] |
|
Суббота, 29.05.2010, 10:08
Проверенный
| засветил все просто капец , а теперь думай кому из нас следить за словами .. |
|
Суббота, 29.05.2010, 11:55
Заблокированные
ну ну иди малышь |
|
Суббота, 29.05.2010, 12:14
Проверенный
| а тебе самому нравится ? ничего глаза не режет ? оО посмотрите , и опять в ход идет мозг с отсталой фантазией и называет меня малышом . та парень только унижаешь себя этим .. |
|
Суббота, 29.05.2010, 12:17
Заблокированные
[quote=NexSiZ]NexSiZ[/quote] Вам виднее... Виднее... Глаза не режет, гламурный грин дей... что еще? Я себя этим унижаю ))) Ну ну ))) |
|
Суббота, 29.05.2010, 12:30
Проверенный
Quote (Spardaa) Вам виднее... Виднее... Глаза не режет, гламурный грин дей... что еще? Я себя этим унижаю ))) Ну ну ))) а при чем здесь гламур и рок группа , или кто там они я не знаю ? может ты и старался , делал , но выглядит не очень , уж поверь |
|
Суббота, 29.05.2010, 12:48
Заблокированные
[quote=NexSiZ]но выглядит не очень , уж поверь[/quote] я знаю xD Мне и так нравиться, я щас еще делаю. только в гранже ))) Ну мне просто как то приколола тематика ) |
|
Суббота, 29.05.2010, 13:01
Проверенный
Quote (Spardaa) я знаю xD Мне и так нравиться, я щас еще делаю. только в гранже ))) Ну мне просто как то приколола тематика ) мягко говоря , постарайся еще немного и может быть что то получится .. |
|