|
Slipknot siga, By Spardaa
|
|
Воскресенье, 23.05.2010, 09:29
Заблокированные
PSD Скачать Picture Добавлено (23.05.2010, 09:29) --------------------------------------------- xD Хочу посмотреть что мне скажут сдесь )) делал давно, хотя мне поф на критику. просто интересно... ))) |
Пост отредактировал Cerfut - Воскресенье, 23.05.2010, 09:33 |
сигнатюра? О__О (с) Спардаа Окажу любую помощь, в Фотошопе также выполняю заказы на Аватары и Сигны, могу дуелиться на "Аватар и на Сигны" хм, также... просто хороший и адекватный человек |
|
Заблокированные
|
Заблокированные
[quote=|Zver|][Zver][/quote] Скажи спасибо Юту xD он сократил как хрен знает что xD http://letitbit.net/download/56182.56caae192b916423f48d05c53/taylerbb.psd.html вот она ) |
сигнатюра? О__О (с) Спардаа Окажу любую помощь, в Фотошопе также выполняю заказы на Аватары и Сигны, могу дуелиться на "Аватар и на Сигны" хм, также... просто хороший и адекватный человек |
|
Пользователь
Slipknot рулезззз! Работа отличная! 10.10 |
|
|
|
Проверенный
[quote=Spardaa]Spardaa[/quote] Не люблю эту группу,но получилось красиво  |
РАЗБАНИТЕ! |
|
Заблокированные
[quote=maniakxxl]Slipknot рулезззз! Работа отличная! 10.10[/quote] [quote=StAlKeR-Oo]вот это действительно хорошая работа но так как не любитель я SK, дам 9/10 [/quote] [quote=fanskillet][quote=Spardaa]Spardaa[/quote] Не люблю эту группу,но получилось красиво [/quote] чавчмбо. но я сам ее не очень люблю ))) |
|
Четверг, 27.05.2010, 08:41
Проверенный
| Просто супер! 10/10 сделано с умом)) |
Сфера деятельности: - разработка и практической реализацией WEB-проектов - HTML-верстка: (x)html, css, javascript (валидно, кроссбраузерно) - Программирование: PHP с использованием MySQL или файловой БД |
|
Четверг, 27.05.2010, 17:46
Проверенный
|
Четверг, 27.05.2010, 17:53
Заблокированные
[quote=|apple|]уг какое то..[/quote] ктото отрицает xD  |
|
Суббота, 29.05.2010, 10:06
Проверенный
| это ты Мне говорил : наляписто? я думаю за меня уже все оценили .. Quote (|apple|) уг какое то.. |
|
Суббота, 29.05.2010, 11:57
Заблокированные
| кто то отрицает что это не Уг xD |
|
Суббота, 29.05.2010, 12:11
Проверенный
Quote (Spardaa) кто то отрицает что это не Уг xD а вот действительно унижение собственного достоинства , тогда зачем ты это выкладывал ? |
|
Суббота, 29.05.2010, 12:50
Заблокированные
просто xD Я все выкладываю ))) мне нравиться одно... и не нравиться другое |
|
Суббота, 29.05.2010, 12:59
Проверенный
| меня зацепило то , что ты легко сдаешься и соглашаешься с мнением большинства , а мог ведь и побороться ( хотя бы в интернете ) .. ну если так , то будь что будет с тобой . |
|