|
NewBlog PSD Maket
|
|
Четверг, 19.11.2009, 00:49
|
Четверг, 19.11.2009, 08:04
Проверенный
Panacea, зачем на скрине написал пример пример и т.д. если шаблон бесплатный, и ты его не продаешь? за ето только 2/10, не было бы поставил бы 5 ps. новости будут нечитаемы, из-за тёмного фона |
|
Четверг, 19.11.2009, 12:22
Проверенный
| via мда.. ты наверное не знаешь что такое ксс да?каждый кто захочет поставит цвет шрифта тот который он посчитает красивей и который лучше для его глаза. |
|
|
Вторник, 24.11.2009, 09:10
Проверенный
| via, парень не обижайся но ты придурок, каким боком эти надписи влияют на шаблон? надписи стоят потому что он был на продаже, когда нашёлся покупатель и постучал чтобы купить его, я передумал и отдал ему даром, вот терь он в паблике)) IVladi, это бесполезно обьяснять, народ туговатенький  |
|
Вторник, 24.11.2009, 18:19
Проверенный
| Panacea, да понял я уже.Нубы что с них возьмешь |
|
|
Вторник, 24.11.2009, 19:18
Проверенный
IVladi, За оскорбления пойдёшь в бан. Ксс я знаю что такое, просто если автору работы лень подбирать цвета для текста, то это просто бред. Panacea, Ты тоже. за оскорбления в бан пойдёшь. На шаблон эти надписи не влияют, влияют на восприятие. ps. Если написать куда нужно^^ |
|
Проверенный
IVladi, ну слава богу здесь есть здравомыслящие люди... via, зачем эти лишнии надписи, лишняя работа, есть макет, что нада я нарисовал, весь текст это уже дело того кто будет его верстать. своим минусом ты только подтвердил мои слова  |
|
Проверенный
| 6/10 |
[spoiler="Лента уважения"]jaguar777,(LORD),Cola,Shked,a1vEng0,Tagal,-=Glebero4ek=-,L1nuX[/spoiler] |
|
Проверенный
а поподробнее можно что нравится, что нет...  |
|