Wizard Traffic — Лучшее решение для заработка на Вашем сайте
|
|
Проверенный
Wizard Traffic – уникальная Биржа по покупке трафика, способная предоставить Вам все возможности для максимально прибыльной и эффективной монетизации Вашего трафика. С WizardTraffic самые популярные и выгодные форматы рекламы (ClickUnder, PopUnder) принесут Вам значительно больше денег по сравнению с существующими ныне партнерками. Если опустить все официальные предложения, то лично от себя хочу сказать что ПП на самом деле платит, и очень даже не мало. У меня доход около 300 рублей в сутки на ней. Ниже скриншот на фоне сайта. При регистрации по моей реферальной ссылке вы сможете получить бесплатную помощь от меня в среднестатистическое рабочее время (09:00-20:00 по мск). Реферальная/Нереферальная |
Я постоянный:) стремление и труд все перетрут. Хочу репутацию больше 2к, поможешь? |
|
Проверенный
Я так понимаю судя по скрину выплаты у них по запросу. valodia, сам лично давно с этой партнеркой работаешь? |
|
Четверг, 16.01.2014, 09:26
Проверенный
ziByte)net, 1. Это мой скрин, выплаты хоть каждый день, если ты наберешь более 200 рублей 2. Это мой доход на скрине. |
Я постоянный:) стремление и труд все перетрут. Хочу репутацию больше 2к, поможешь? |
|