uCoz граббер новостей
|
|
Пользователь
NFLc, та смотрел врде всё норм, но малоли если получит доступ ктот к моему акку на сайте может всё удалить нафиг... |
☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Warez-Portal™ www.zipp.ucoz.net ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ |
|
Проверенный
Ну почему у меня не работает |
|
Заблокированные
Ребята,а вы не думете что начелся флуд? |
scprpion472,Strongbow,-=Glebero4ek=-,MONK |
|
Пользователь
KostiN, попробуй как я на денвере Quote (SL) я добавил все файлы в C:\WebServers\home\localhost\www\home\test1.ru\www вписываю в браузере http://localhost/home/test1.ru/www/index.php народ, подскажите какаи нить сайт с каторых моно тырить)) а то на многих стоит переход по внешней ссылке и когда се добовляеш на сайт ссылку переходит на главную страницу того сайта |
|
Проверенный
KostiN, он же сказал что онлайн фильмы не грабит |
|
Проверенный
SL, я так и сделал, у меня вот это выходит: Quote Warning: main(z:\home\localhost\www\home\test1.ru\www/ucoz-grabber.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in z:\home\localhost\www\home\test1.ru\www\index.php on line 12 Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required 'z:\home\localhost\www\home\test1.ru\www/ucoz-grabber.php' (include_path='.;/usr/local/php/PEAR') in z:\home\localhost\www\home\test1.ru\www\index.php on line 12 mxildar, я не онлайн фильмы пытаюсь |
|
Пользователь
был бы ещё граббер тем с форумов)))) Добавлено (20.05.2009, 15:18) --------------------------------------------- а как сделать так чтоб картинки к тебе на сайт заливались? |
|
Заблокированные
Парни вы тут нафлудили 174 сообщения.. |
scprpion472,Strongbow,-=Glebero4ek=-,MONK |
|
Удаленные
Напишите мне за +3 как пользоваться ! А то как написал Stalker. то у меня не получается ! |
|
Пользователь
Saneer, лучше всего пользуйся денвером) ( не забудь же файл конфиг отредактировать) ставишь его, пото если хочешь можешь как я: добавить все файлы в C:\WebServers\home\localhost\www\home\test1.ru\www вписать в браузере http://localhost/home/test1.ru/www/index.php |
|
Удаленные
SL, дай аську или скайп поговорим! |
|
Пользователь
SL, у тебя видит категории? новости добавляет? |
|
Заблокированные
ух иты неплохо |
Модеры, вы всё равно когда нить окажетесь в группе постоянный, это в лучшеv случае ©Cola Модеры, вы всё равно когда нить окажетесь в группе постоянный, это в лучшеv случае ©Cola |
|
Удаленные
я воообще немогу скачать с сайта денвера там мне сылка так и неприходит на почту |
|
Проверенный
TLVadim, мне со вчерашнего дня уже не приходит |
|