баннер
|
|
Вторник, 05.05.2009, 20:40
Пользователь
я где-то видел если человек в группе проверенные то он не видет баннер вверху желтыи!это так?? и где это в админке? |
Скидки и купоны BuyInCoins.com http://buyincoinscom.16mb.com |
|
Вторник, 05.05.2009, 20:41
Проверенный
Наиболее удобный и наименее назойливый вид баннеров. Не портит дизайн, не скрывает никакие элементы страницы, не скроллирует, не раздражает посетителей, имеет возможность скрытия. Может быть отключен для групп "Администраторы" и "Модераторы". |
Пост отредактировал ERUDIT - Вторник, 05.05.2009, 20:45 |
======== eruditov.net ======== |
|
Вторник, 05.05.2009, 20:42
Заблокированные
yura-yu, Условные операторы. |
COOLRAP.RU [BETA] - Уже скоро .. ) |
|
Вторник, 05.05.2009, 20:44
Пользователь
Quote (b@mboo4aaa) Условные операторы. непонял! |
Скидки и купоны BuyInCoins.com http://buyincoinscom.16mb.com |
|
Вторник, 05.05.2009, 20:46
Проверенный
b@mboo4aaa, нет не условными операторами!!! Кода баннера нет!!! |
|
Вторник, 05.05.2009, 20:47
Проверенный
Quote (yura-yu) я где-то видел если человек в группе проверенные то он не видет баннер вверху желтыи!это так?? и где это в админке? ну ты разве при входе не видишь желтый банер? |
|
Вторник, 05.05.2009, 20:47
Заблокированные
Quote (ERUDIT) Наиболее удобный и наименее назойливый вид баннеров. Не портит дизайн, не скрывает никакие элементы страницы, не скроллирует, не раздражает посетителей, имеет возможность скрытия. Может быть отключен для групп "Администраторы" и "Модераторы". Ето где ты такое вычитал? Чето я незнаю такого |
|
Вторник, 05.05.2009, 20:50
Проверенный
Quote (b@mboo4aaa) Наиболее удобный и наименее назойливый вид баннеров. Не портит дизайн, не скрывает никакие элементы страницы, не скроллирует, не раздражает посетителей, имеет возможность скрытия. Может быть отключен для групп "Администраторы" и "Модераторы". Настройка баннера и копирайта uCoz Выбор цвета и вида баннера и копирайта uCoz, которые будут отображаться на страницах вашего проекта. |
|
Вторник, 05.05.2009, 20:58
Заблокированные
ERUDIT, Ааа вы про баннер uCoza Я думал вы про обычный баннер.. Когдаже вы научитесь ставить знаки препинания и разборчиво писать? |
|