Новость сверху
|
|
Понедельник, 04.05.2009, 15:50
Заблокированные
Кароче, меня интересует вопрос: КАк сделать нвосоть сверху, ну к примеру, я добавил нвость, и хочу ее подержать еще 10 дней1 сверху, но я еще добавлю нвость, и они будут стоять после этой нвоости, как форум, помогите, плз, вот как тут: http://pes-world.org.ua/ |
|
|
Понедельник, 04.05.2009, 16:06
Заблокированные
Учим админку..есть такая функция как "Материл всегда сверху". |
COOLRAP.RU [BETA] - Уже скоро .. ) |
|
Понедельник, 04.05.2009, 16:11
Заблокированные
и как ее поставить? Добавлено (04.05.2009, 17:11) ---------------------------------------------
Code Включить опцию "Материал всегда сверху": Очень специфическая опция, практически никогда не используется, однако, значительно увеличивает занятое дисковое пространство. Мы вам советуем использовать данную опцию только в крайнем случае, если это действительно необходимо. это? тока админы могут так делатб? |
|
|
Понедельник, 04.05.2009, 16:14
Заблокированные
Заходиш в адимнку далее в настроики модуля и активируешь данную функцию - "Включить опцию "Материал всегда сверху" Посе чего при редактировании или добавлении нового материала ставишь гало4к в пункте "Материал всегда сверху"Добавлено (04.05.2009, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (Tilos) это? тока админы могут так делатб? Да. |
|
Понедельник, 04.05.2009, 17:23
Заблокированные
b@mboo4aaa, и модеры! спс, лови плюс! Добавлено (04.05.2009, 17:18) --------------------------------------------- тему офф Добавлено (04.05.2009, 18:23) --------------------------------------------- НЕ пашет |
|
|
Понедельник, 04.05.2009, 17:24
Заблокированные
Quote (Tilos) НЕ пашет sad Пробуй убрать галочку с поля Опция "Материал всегда сверху" действует только в категориях: Расширение опции "Материал всегда сверху", указывает системе, обращать внимание на флаг "Всегда сверху" нужно только в категориях. Просто не может быть чтобы не работало. |
|
Понедельник, 04.05.2009, 17:28
Проверенный
Tilos, попробуй в админке включаешь функцию материал всегда сверху, потом когда добавляешь материал внизу ставь галочку материал всегда сверху!!! и все!!! если не работает то в Сортировка материалов на странице со списком материалов пользователя: дата добавления материала d измени на A |
Не забывай делать добро, тогда и тебе ответят тем же!!! |
|
Понедельник, 04.05.2009, 17:52
Заблокированные
Lex, А я что ему написал ? |
|
Понедельник, 04.05.2009, 18:32
Заблокированные
Не работает Lex, сейчас твою попробуюДобавлено (04.05.2009, 19:32) --------------------------------------------- Всё, работает, я убрал галочку с: Quote Опция "Материал всегда сверху" действует только в категориях: Расширение опции "Материал всегда сверху", указывает системе, обращать внимание на флаг "Всегда сверху" нужно только в категориях. Спасибо вам всем |
|
|