Kрасивое увеличение картинки при нажатии
|
|
Понедельник, 08.03.2010, 22:14
Проверенный
|
Понедельник, 08.03.2010, 22:39
Заблокированные
Nova, могу дать готовый вид материалов для каталога. стучи в аську 50739714 |
С уважением к адекватным людям, администрация партнерской программы купли-продажи трафика RealTraf.net ====================================== Невозможная вещь на свете: - объяснить тупому еблану, что он тупой еблан. © |
|
Вторник, 09.03.2010, 04:13
Пользователь
|
Вторник, 09.03.2010, 11:36
Проверенный
ERUDIT, некачает Имеется информация, что этот сайт атакует компьютеры! Имеется информация о том, что сайт dletoucoz.net.ru используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности он был заблокирован. Сайты, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры. Некоторые сайты намеренно созданы для распространения вредоносного программного обеспечения, однако многие сайты были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев.
|
your-serv.ru/blog |
|
Воскресенье, 22.08.2010, 16:10
Пользователь
у меня не работает просто грузит и все помогите |
|
Воскресенье, 22.08.2010, 16:14
Пользователь
Норм |
Мой сайт: www.MegaForze.Ru |
|
Пользователь
|
Суббота, 04.12.2010, 17:53
Пользователь
спасибо попробую, но хотелось бы хоть скрин |
|
Проверенный
скрипт полезный!!! у самого стоит... |
Предоставляю свои услуги в Оптимизации сайтов. ----------------------------------------------------------------- Всех с наступающим Новым Годом!!! |
|
Четверг, 30.12.2010, 14:20
Пользователь
Пара вопросов: creditsText : 'текст надписи на картинке', - если я поменяю например На "шаблон" то у меня при наведении на картинку везде будет эта надпись??? creditsHref : 'адрес вашего сайта', -- creditsTitle : 'комментарий к надписи', |
отправьте смс на номер 4161 пожалуйста |
|
Суббота, 01.01.2011, 21:37
Пользователь
спасибо автору) + |
[url=http://wc3-dota.3dn.ru/][img]http://wc3-dota.3dn.ru/UserBarsDota/15.png[/img][/url] |
|
Суббота, 01.01.2011, 22:26
Заблокированные
|
Воскресенье, 02.01.2011, 08:13
Проверенный
ERUDIT, Как вы задолбали делать ошибки!Quote (ERUDIT) Code <style type="text/css" media="all"> @import url(highslide/highslide.css); </style> <script type="text/javascript" src="highslide/highslide.js"></script> <script type="text/javascript"> hs.graphicsDir = 'highslide/graphics/'; </script> На Code <style type="text/css" media="all"> @import url(/highslide/highslide.css); </style> <script type="text/javascript" src="/highslide/highslide.js"></script> <script type="text/javascript"> hs.graphicsDir = '/highslide/graphics/'; </script> Если не измените работать будет только на главной станице |
До свидание дорогие пользователи, но помните что якобы взрослый администратор Роман (Авиатор) в душе не образованное школоло :) |
|
Понедельник, 17.01.2011, 21:55
Пользователь
|
Вторник, 18.01.2011, 15:26
Пользователь
Спасибо огромное. До этого долго мучался, не мог настроить |
|