Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос по виду материалов новостей
Воскресенье, 16.09.2012, 13:46
unreal-
Заблокированные
Я скачал шаблон с просторов рунета. В нем имеется код вида материалов новости.

Code
<div class="titlenews"><h1><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a> | <a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a><?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?></h1></div>
<div class="contentnews">
<div class="contnews">
<?if($MESSAGE$)?><div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:2px;padding-bottom:2px;">$MESSAGE$</div><?endif?> </div>
</div>
<div class="footernews"><span><b>Просмотров:</b> $READS$</span><span><b>Комментариев:</b> <a href="$COMMENTS_URL$">$COMMENTS_NUM$</a></span><?if($CATEGORY_NAME$)?><span><b>Категория:</b> <a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a><?endif?></span><span><b>Дата:</b> $DATE$</span><a href="$ENTRY_URL$" class="fullnews">смотреть дальше</a></div>

С точки зрения оптимизации некорректно выделять тегом <h1> название новостей на странице, т.к он должен быть только один. Но я столкнулся с проблемой. В CSS записан стиль этого тега и если убрать его, текст становится невидимым.

Вопрос заключается в том, как мне прописать в css отдельный стиль и записать его вместо <h1> в вид материалов новости, при том стиль этот должен быть точь в точь похож на h1?

Все, что есть в CSS для h1:
Code
h1{font-family:Tahoma; font-size:11px; padding:0px; margin:0px;}

Code
.titlenews h1{background-image:url(/img/g1bg.png); background-repeat:no-repeat; padding:3px; padding-left:5px; color:#2d2d2d; text-transform:uppercase;}
.titlenews h1 a{color:#2d2d2d; text-transform:uppercase;}

Добавлено (16.09.2012, 13:46)
---------------------------------------------
Неужели никто не знает?

Пост отредактировал unreal- - Четверг, 13.09.2012, 23:14
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz