Нужен скрипт проверки ID группы пользователя
|
|
Понедельник, 16.07.2012, 18:44
Пользователь
Мне нужен такой скрипт, чтобы он проверял: Если группа пользователя пользователи, то ему виден определенный текст иначе, не виден. Я знаю вот такой способ <?if($_GROUP_ID$='1')?>Текст который виден только пользователям<?else?>У вас нет прав для просмотра данного текста<?endif?>
Я не использую данный вариант потому что он работает только в персональной странице пользователя, а на остальных не работает. Думаю такое с помощью JS можно реализовать, только как? Кто знает отпишитесь пожалуйста, буду благодарен!
Или может я что то неправильно написал? |
Пост отредактировал Daves - Понедельник, 16.07.2012, 18:50 |
http://www.seosprint.net/?ref=968055 - максимальная раскрутка сайтов! |
|
Понедельник, 16.07.2012, 19:20
Пользователь
Переходи на Drupal и проблем не возникнет. |
|
Понедельник, 16.07.2012, 19:26
Проверенный
<?if($GROUP_ID$=1)?> Без кавычек и _ перед GROUP |
Не время делает нас, а мы делаем время |
|
Понедельник, 16.07.2012, 20:52
Пользователь
tarakanroma, друпал платный наверно да? zdor, огромное спасибо! Только мне интересно почему это без кавычек нужно и без_, ведь в пу в примерах написано с кавычками...? Жаль я не могу вам репутацию повысить, почти во всех темах помогаете! Еще раз спасибо) |
http://www.seosprint.net/?ref=968055 - максимальная раскрутка сайтов! |
|
Понедельник, 16.07.2012, 21:02
Проверенный
Можно и с кавычками, сути не меняет! Просто я привык в кавычках сравнивать строки, а не числа. А _ - это обозначет не пользователя, который просматривет профиль, а пользователя, чей профиль просматривают. Я помогаю не из-за репутации, а просто так. Если есть какая-то мелочь, можно и помочь, а вот за крупные скрипты беру деньги. |
Не время делает нас, а мы делаем время |
|
Заблокированные
Daves, во первых нужно знать где ты хочешь его реализовать, если что стучи в асю или скайп помогу. ICQ - 550731396 Skype - dima_riabets1 |
|
Пользователь
[quote=Daves;2744288]tarakanroma, друпал платный наверно да? [/quote] нет |
|