Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как сделать доп. строки как на этом сайте?
Вторник, 21.02.2012, 22:29
stig672
Пользователь
Хочу сделать вот так http://images.vfl.ru/ii/1329852114/4b0e2b87/345694.jpg в модуле Каталог файлов, чтоб просто ссылку туда вписывать и картинка была сама в описании, но не могу понять как это сделать (как переименовать строки знаю) мне нужна помощ например что нужно добавить в шаблоны и т д

Добавлено (21.02.2012, 21:29)
---------------------------------------------
Еще бы так и для ссылок например чтобы вписывать туда ссылку с Lititbit и она появлялась потом в описании внизу

Среда, 22.02.2012, 13:05
DJ_DSQUARED
Проверенный
Для начала заходим: Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов , находим:
Code
<?if($FILE_URL$ || $RFILE_URL$ || $SCREEN_URL$)?>[ <?if($FILE_URL$)?><a href="$FILE_URL$"><!--<s5223>-->Скачать с сервера<!--</s>--></a> ($FILE_SIZE$)<?endif?>
<?if($RFILE_URL$)?> · <a href="$RFILE_URL$" target="_blank"><!--<s5224>-->Скачать удаленно<!--</s>--></a> ($RFILE_SIZE$)<?endif?>
<?if($SCREEN_URL$)?> · <a href="$SCREEN_URL$" target="_blank"><!--<s5187>-->Скриншот<!--</s>--></a><?endif?> ]<?endif?>

Удаляем всю строку и после строки с кодом:
Code
$MESSAGE$

Вставляем код:
Code
<?if($FILE_URL$ || $RFILE_URL$ || $SCREEN_URL$)?> <?if($FILE_URL$)?><a href="$FILE_URL$"><!--<s5223>--><center>Скачать с сервера</center><!--</s>--></a> <center>($FILE_SIZE$)</center><?endif?>
    <?if($RFILE_URL$)?> <br> <a href="$RFILE_URL$" target="_blank"><center><!--<s5224>-->Скачать с letitbit ($RFILE_SIZE$)<!--</s>--> Мб</center></a> <?endif?>
<?if($SCREEN_URL$)?> <br> <a href="$SCREEN_URL$" target="_blank"><!--<s5187>-->Скриншот<!--</s>--></a><?endif?> <?endif?>

Шаг первый сделан, теперь идем Файлы » Настройки модуля. Находим "Автоматически добавлять префикс "http://" для полей:" и ставим галку напротив "Ссылка для скачивания архива с другого сервера "

Дальше в этой же настройке сортируем поля ("Сортировка полей:"). Находим "Ссылка для скачивания архива с другого сервера " и "Размер архива на другом сервере" и опускаем их в самый низ. Получаем:

Также при желании можно изменить название поля "Ссылка для скачивания архива с другого сервера " на любое другое в разделе Главная » Замена стандартных надписей

by DJ_DSQUARED
Пост отредактировал DJ_DSQUARED - Среда, 22.02.2012, 13:07
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz