|
Домены 3-го уровня
|
|
Проверенный
Добрый день! У меня крали 3 сайта, получилось вернуть их.
Администрации ПП wizard-banners.com написала в тикете, чтобы доказать, что домены мои нужно сделать следующее:
Quote Здравствуйте. К нам поступила жалоба, что этот аккаунт был взломан. Пожалуйста, подтвердите свои права на следующие домены: onlainfilmov.net psp-torrents.ru rapid-torrents.ru Для этого создайте домены 3-го уровня для каждого из них и на каждом из них создать запись cname на наш домен открутки.
Quote В управляющей системе хостинга создайте в разделе dns поддомен, далее для такого поддомена создайте запись типа cname с адресом нашего сайта. За подробностями обратитесь в службу поддержки своего хостинга
Я не понимаю, где это сделать? НА хостинге укоза или на хостинге, который предоставляется мне домены? |
Добиться можно всего... Только стоит захотеть... |
|
Проверенный
|
Проверенный
| я вам написал |
(Прогон по соц. закладкам-Жукладочник PRO 4.0.0) |
|
Проверенный
Заходите в ПУ Вашего сайта. Там выбираете "Перенос домена".
Затем выбираете режим эксперта.
Ну а дальше по скрину
[spoiler="Скрин"] [/spoiler] |
Пост отредактировал Адекват - Среда, 08.02.2012, 16:57 |
|
Проверенный
| Адекват, Вы написали, что "сюда адрес, на который направлять"? что туда писать? |
|
Проверенный
Quote (vladimir90) Для этого создайте домены 3-го уровня для каждого из них и на каждом из них создать запись cname на наш домен открутки.
запись cname на наш домен откруткиДобавлено (08.02.2012, 19:14) --------------------------------------------- На него и направляйте |
|
Проверенный
Quote (Адекват) на наш домен открутки
а что за домен открутки?
они не хотят писать, ссылаются на то, что они консультируют только по своей системе...Добавлено (08.02.2012, 19:15) --------------------------------------------- Может у них в коде, домен открутки?
Code <script language="javascript" src="http://uno.wt-rotator105.ru/?t=br&noadult=1&pid=1134"></script>
uno.wt-rotator105.ru
??? |
|
Проверенный
Quote (vladimir90) а что за домен открутки? Вы же в первом посте указали цитату техподдержки визарда.
Quote (vladimir90) Может у них в коде, домен открутки? нет. читайте выше. |
|
Проверенный
Адекват, их домен туда вставлять?
wizard-banners.comДобавлено (08.02.2012, 19:49) --------------------------------------------- НА данной странице написано, что ПП когда то меняла домены открутки:
http://www.wizard-banners.com/news.html?page=2
Quote Wizard-banners.com сменил домены открутки Уважаемые вебмастера! 28 ноября Wizard-banners.com произвел внеплановое изменение доменов открутки. В связи с этим настоятельно рекомендуем в кратчайшие сроки получить новые коды Wizard-banners.com и разместить их на своих сайтах. Получить обновленные коды можно в личном кабинете в разделе "Получить код". С уважением, Администрация Wizard-banners.com
Этот домен открутки у них в коде для вставки на сайт:
Quote <script language="javascript" src="http://uno.wt-rotator105.ru/?t=br&noadult=1&pid=1134"></script> Quote Получить обновленные коды можно в личном кабинете в разделе "Получить код". |
|
Четверг, 09.02.2012, 16:44
Проверенный
Quote (vladimir90) их домен туда вставлять?
facepalm. я же писал.
[spoiler="Смотрите"] [/spoiler]
Quote (vladimir90) а что за домен открутки? Спросите у них. Они же сами сказали, что на их домен. И они прекрасно знают, что Вы не телепат. Поэтому скажут, что за домен.
Quote (vladimir90) Этот домен открутки у них в коде для вставки на сайт: Quote<script language="javascript" src="http://uno.wt-rotator105.ru/?t=br&noadult=1&pid=1134"></script>
Это не домен открутки. Это код самих баннеров системы!Добавлено (09.02.2012, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (vladimir90) Я не понимаю, где это сделать? НА хостинге укоза или на хостинге, который предоставляется мне домены? На хостинге юкоза. Вы же сами вставили цитату - в ней было написано в аккаунте хостинга. Что за вопросы?  |
|