|
Поменять фон в добовлении новостей на картинку
|
|
Понедельник, 06.02.2012, 22:07
Пользователь
Привет всем. Хочу поменять фон на главной стронице.Чтоб там где расположены новости был фон типа папируса с завернутыми канцами,на всю страницу.Как это сделать?Помогите. |
|
Понедельник, 06.02.2012, 23:18
Проверенный
Andrej1983, Нарисуй, попроси, чтобы нарисовали или найди - этот папирус. Затем проси, чтобы поставили и код выложи. |
|
|
Вторник, 07.02.2012, 22:27
Пользователь
ILyeS Не чего я не понял.Можеш по понятней написать,а не набором слов. |
|
Заблокированные
Andrej1983, скажи чтоб тебе сначала нарисовали этот папирус или найди его Далее я могу вставить тебе ! За небольшую плату! |
Главное верить. |
|
Пользователь
Ямайка Сдесь люди ищут помощи совета.Советы и помогают тут безвозмезно тоесть даром.Так что нечего мне сдесь за деньги помощ предлогать.Свои услуги в другом месте предлогай.Такчто пшол вон из этой темы.Х... и П... |
|
Заблокированные
Quote (Andrej1983) Сдесь люди ищут помощи совета.Советы и помогают тут безвозмезно тоесть даром.Так что нечего мне сдесь за деньги помощ предлогать.Свои услуги в другом месте предлогай.Такчто пшол вон из этой темы.Х... и П... Оскорблять плохо !
Данную услугу безвозмездно не исполнит ни кто так как это является не подсказка/помощь а уже выполнение работы |
|
|
Заблокированные
Andrej1983, гусь, ты на кого рот открыл? не хочешь не надо,мое дело предложить есть претензии давай скайп в ЛС. |
Главное верить. |
|
Пользователь
| извиняюсь погорячился.Просто не чего не получалось.Но я нашел сам выход написал нужный мне код и все получилось.Просто на этом форуме мне еще не кто не разу не помог.Сколько не задовал вопросов все высмеивались или вообще игнорировали.Вот от кудо зло. |
|
Заблокированные
Quote (Andrej1983) Но я нашел сам выход написал нужный мне код и все получилось. Закрыто. |
|