|
Помогите сделать информер
|
|
Пользователь
Уважаемые форумчане, надеюсь на вашу помощь. Нужен информер последних материалов, но немного необычный.
Вобщем вот краткое содержание: Должны выводится последние добавленные материалы (допустим 5), НО с привязкой к определенному материалу.
Т.е. например есть материал, информер должен показывать 5 предыдущих материалов именно этого материала, у следующего уже пять ИМЕННО ЕГО ПРЕДЫДУЩИХ МАТЕРИАЛОВ , и так далее. |
|
Четверг, 12.01.2012, 20:57
Проверенный
| Bulava, так в настройках информера можно просто указать и все |
|
Четверг, 12.01.2012, 23:21
Пользователь
Нет, вы не совсем поняли, мне нужно не последние материалы ПО ВСЕМУ САЙТУ, а последние материалы для каждого материала в отдельности, у каждого материала ПРЕДЫДУЩИЕ МАТЕРИАЛЫ СВОИ.  |
|
Пятница, 13.01.2012, 01:20
Пользователь
Что за чушь? Для каждого модуля может, а не для каждого материала? |
|
Пятница, 13.01.2012, 01:38
Пользователь
Да вы опять не поняли. Когда же материалы добавляешь на сайт, они идут один за одним! Т.е. последние материалы у каждого немного свои, понятно? Допустим на ДЖУМЛЕ есть специальное дополение, легко устанавливается и отлично работает. Вот хочу узнать, можно ли сделать на юкозе подобное* |
|
Пятница, 13.01.2012, 01:45
Пользователь
Я, честно говоря, не очень понимаю. Может потому что не соображаю уже - 2:44 на часах) Если не трудно, киньте ссылку с реализованным примером на джумле или где бы то ни было. |
|
Пятница, 13.01.2012, 04:00
Проверенный
Bulava как у предыдущего материала могут быть свои материалы? поясните точнее что вам нужно, а то вас никто не поймет здесь |
Хостинг icq чатов | WAEZ.ru |
|
Пятница, 13.01.2012, 04:38
Пользователь
Приведу прям тут пример допустим:
Есть 10 материалов допустим: Материал1 Материал 2 Материал 3 Материал 4 Материал 5 Материал 6 Материал 7 Материал 8 Материал 9 Материал 10
Заходим нарпимер в материал 6 Там написано Предыдущие материалы: Материал 5 Материал 4 Материал 3 Материал 2
А затем заходим в материал 9
А вот там написано
Предыдущие материалы: Материал 8 Материал 7 Материал 6 Материал 5
По моему все максимально понятно изложил. |
|