Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Для начинающего сайтостроителя
Четверг, 05.01.2012, 03:33
КолькО_о
Проверенный
Народ много кто сдесь имеет свой сайт на юкозе...
Можете дать ссылки с чего вы начинали учить систему юкоз и так далее..
Ну воопщем всё с нуля, всё что нужно для начала создание сайта, что нужно знать для начала и в дальнейшом его продвижени.
Если не трудно дайте ссылки на темы или статьи в ЛС...
Хочу нырнуть в эту сферу..Спасибо зарание)
Кто кинет, отблагодарю:)
Пост отредактировал КолькО_о - Четверг, 05.01.2012, 03:34
Четверг, 05.01.2012, 03:38
KinGUA
Заблокированные
КолькО_о, самое главное изучить html и css. После получения знаний в данной области, любая CMS будет Вам предельно понятна. Я думаю не стоит говорить где, можно найти информацию для изучения данного материала =)
Пост отредактировал KinGUA - Четверг, 05.01.2012, 03:39
Четверг, 05.01.2012, 03:43
КолькО_о
Проверенный
KinGUA-спасиба вот уже пару дней начал изучать хтмл, пока что есть стремление)дальше думаю ссs изучать!
ну а как на счет дальнейшого изучение?что посоветуете дальше?как вы начинали?
Четверг, 05.01.2012, 03:47
KinGUA
Заблокированные
Я начинал с укоза, методом "тыка". Особых знаний не имел, но базовые имелись. И когда сталкивался с проблемами в сайтостроении, открывал тематические статьи и все изучал с нуля. И так, потихоньку и набрался опыта.
Четверг, 05.01.2012, 12:52
ozi_ozi
Пользователь
Что бы сухой текст не читать рекомендую купить ну или скачать курсы Евгения Попова! Отличные уроки по Джумла! Ну и основные моменты Html and css! Ну а укоз думаю книгу скачайте вроде называется "Учебник по системе создания сайтов uCoz"
Вперед осваивать просторы сайто-строения! Удачи
0/1000р
Четверг, 05.01.2012, 13:17
PowerGreen
Пользователь
КолькО_о, систему uCoz я изучал таким образом: Сначала создал сайт, а потом хотел его преобразить, поэтому начал искать скрипты, дополнения. Начал зависать на сайтах, подобных МС. Потом понял, что без знаний HTML, CSS в сайтостроении практически невозможно. Выучил HTML и CSS, и теперь система uCoz для меня проста, как 2 пальца :) Но щас понимаю, что неплохо бы php и javascript освоить.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz