|
RED HELPER - Мгновенные консультации
|
|
Воскресенье, 01.01.2012, 15:10
Проверенный
Онлайн консультант на сайт - мощное решение, дающее возможность мгновенно общаться с посетителем. Поднимает продажи и создает качественный сервис. Просто и очень эффективно.
МГНОВЕННОЕ ОБЩЕНИЕ
Один клик и посетитель сайта уже может задать вам вопрос. Мы тестировали - обращаются в 4 раза чаще, чем если просто указать всевозможные контакты на сайте. Удивляйте качеством сервиса и зарабатывайте больше. Прирост клиентов составляет 15-40%.
ОБРАЩАЙТЕСЬ К ПОСЕТИТЕЛЮ
Вы сможете первым обратиться к посетителю сайта. Теперь у себя на сайте можно спросить посетителя “Могу ли я чем-то помочь?” Внутренняя ранжировка посетителей подскажет, кому больше всего нужна помощь.
РАНЖИРОВКА ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Умная система ранжировки посетителей автоматически определяет наиболее “горячих”. Пользуясь этой информацией, оператор может максимально эффективно расходовать свое время и предлагать помощь когда до покупки осталось всего пара шагов.
ОФЛАЙН РЕЖИМ
Когда операторов нет на связи, посетители вашего сайта по-прежнему могут обратиться через форму обратной связи. Сообщение поступит на почту и на него будет легко ответить. Форма обратной связи собирает лиды (регистрации) и дает вам возможность в дальнейшем информировать об акциях и спец. предложениях.
ПРИЛОЖЕНИЕ ОПЕРАТОРА
Профессиональный инструмент с множеством возможностей. Мы тщательно продумали интерфейс оператора. 9 из 10 пользователей осваивают систему без обращения к мануалам, все интуитивно понятно. Временные расходы на освоение приложения минимальны.
ЛЮБОЙ JABBER КЛИЕНТ
Вы можете также общаться с вашими посетителями через любой Jabber клиент, например QIP, Miranda, Spark. Для этого укажите имя сервера redhelper.ru, имя пользователя - логин оператора и его пароль. Привычные программы для общения станут веб мессенджером для сайта.
P.S: Сам пользуюсь скриптом, действительно очень удобно, можно пообщаться с любым пользователем сайта... Ставьте себе, не пожалеете;)
Скрипт консультации, вы можете получить, пока бесплатно по ссылкам: Реферальная [ Пожалуйста, регистрируйтесь по этой, отблагодарю;) ] Простая |
Пост отредактировал Оверко - Воскресенье, 01.01.2012, 15:10 |
|
Воскресенье, 01.01.2012, 15:39
Заблокированные
| Оверко, спасибо, по рефке зарегистрировался, очень хорошая вещь! |
|
Воскресенье, 01.01.2012, 16:17
Проверенный
| KinGUA, и Вам спасибо;) Да, очень крутая штука)) |
Пост отредактировал Оверко - Воскресенье, 01.01.2012, 16:18 |
|
Воскресенье, 01.01.2012, 16:49
Пользователь
Ухты! Спасибо! siteheart тоже ничего. |
ICQ номера за SMS (для абонентов России) -------------------------------------------------------
1) Отправьте СМС с текстом reg-uin на номер 1131 2) В ответном сообщении вы получите icq номер и пароль.
Стоимость sms-сообщения ~10-16р, в зависимости от оператора. Внимание! Вы покупаете восьмизначный icq номер! |
|
Воскресенье, 01.01.2012, 23:59
Пользователь
Регнулся по рефке, уже стоит на сайте  |
Ы :D |
|
Понедельник, 02.01.2012, 00:25
Проверенный
|
Проверенный
Оверко, Очень полезный "скрипт"
Но я не понял, он платный или бесплатный ? |
Работаю журналистом, рерайтером, постовиком. Контакты Skype : gamefold ICQ : 469-607 Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь! |
|
Проверенный
|
Четверг, 05.01.2012, 23:13
Пользователь
| Безумно клевая вещь, советую. |
|
Пятница, 06.01.2012, 00:38
Проверенный
Действительно классная, очень весело пообщаться быстро с онлайн пользователями своего сайта)) мне нравиться доказывать, что я не бот)) Так что реально советую, вам понравиться)) |
|
Суббота, 14.01.2012, 23:27
Заблокированные
|
Вторник, 17.01.2012, 04:07
Пользователь
|
Воскресенье, 29.01.2012, 22:49
Проверенный
Оверко, спасибо, в будущем пригодиться! регнулся по рефке  |
|
Понедельник, 30.01.2012, 18:31