|
Лимит скачиваний файла.
|
|
Вторник, 01.11.2011, 21:15
Проверенный
Благодаря этому скрипту пользователи могут скачать 5 (или другое кол-во) файлов максимум, может быть полезно, если вы хотите иметь с сайта прибыль. Админы и модеры могут настраивать лимит каждого пользователя персонально. Всё это используется под каталог файлов, но можно использовать под любой модуль в котором есть что скрыть. Приступим к установке: Идём в код Персональной страницы пользователя и там где хотим видеть кнопку настройки лимита ставим: Code <?if($GROUP_ID$=3 || $GROUP_ID$=4)?> <a href="#" onclick="limit(); return false;">Лимит на скачивание</a> <script> function limit(){ $.getScript('/php/add.php?uid=$ID$'); } </script> <?endif?> Далее идём в код Страницы полного материала Каталога файлов и заменяем переменную ссылки на скачивание($RFILE_URL$, можно использовать любую переменную) и заменяем ссылку на: Code <?if($RFILE_URL$)?> <?if($IP_ADDRESS$='92.241.162.74')?> <uSite>$RFILE_URL$</uSite> <?endif?> <a href="#" onclick="down(); return false;">Download</a> <script> function down(){ $.getScript('/php/add.php'); } </script> <?endif?> где 92.241.162.74 - IP сервера. Как узнать IP сервера? Да очень просто, в архиве есть инструкция. Архив распаковываем в корень хостинга для php скриптов (папка scripts) В файле add.php в начале: Code $n = 5; $site = "http://usite.su"; где: $n - ограничение скачиваний по-стандарту $site - ссылка на ваш сайт Установка завершена. Ссылка на архив — Скачать. НЕ забываем включить API в настройках.
Источник - http://usite.su/ Автор - Я aka jQuery |
Пост отредактировал Труд9га - Вторник, 01.11.2011, 21:56 |
|
Вторник, 01.11.2011, 21:56
Пользователь
| отличный скрипт, спасибо автору |
|
Вторник, 01.11.2011, 22:31
Проверенный
Хороший скрипт, если сайт расскручен, можно заработать продавая этот лимит для скачивания 100файлов - 50р:D |
|
Вторник, 01.11.2011, 22:43
Пользователь
| Спасибо, зашел на сайт и нашел еще несколько скриптов. Полезно. |
|
Пользователь
| Интересный скрипт, спасибо |
|
Воскресенье, 11.12.2011, 12:34
Пользователь
| Полезно конечно. Но не думаю, что на ucoz было бы необходимо данное, ведь 97% из контента любого ucoz сайта можно скачать с любого другого. |
Ответ минусом в репутацию не принимается. |
|
Воскресенье, 11.12.2011, 21:37
Пользователь
| крутой скрипт, спасибо, только один вопрос, чтобы его установить нужно иметь купленный пакет php? |
|
Понедельник, 12.12.2011, 17:32
Пользователь
|
Пятница, 20.01.2012, 05:21
Проверенный
Quote (Gazgolder) чтобы его установить нужно иметь купленный пакет php?
да |
|
Воскресенье, 11.03.2012, 20:26
Проверенный
Не думаю, что если ограничивать пользователей в скачиваниях файлов, то можно хорошо заработать Или я что-то не понял?) |
|
Понедельник, 12.03.2012, 09:21
Пользователь
Это не для заработка, а просто лимит. Ну вот к примеру , группе проверенный и постоянный ограничить. А у випа не ограниченно, и это будет подталкивать посетителей к тому , что нужно приобретать группу VIP Но такой скрипт , с этой сутью что я изложил, можно ставить только на посещаемые и активные ресурсы. |
|
Понедельник, 26.03.2012, 00:30
Проверенный
[quote=VASJENKATRO]Это не для заработка, а просто лимит. Ну вот к примеру , группе проверенный и постоянный ограничить. А у випа не ограниченно, и это будет подталкивать посетителей к тому , что нужно приобретать группу VIP Но такой скрипт , с этой сутью что я изложил, можно ставить только на посещаемые и активные ресурсы.[/quote] Ясно.... Ну тогда полезный скрипт) |
|