Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
FlashChat 4.7.4 для UcoZ
Пятница, 01.05.2009, 15:53
Jagyar09
Проверенный
с одной подсети.

Тогда можно банить? dry
Пятница, 01.05.2009, 15:57
Siera
Пользователь
Смысл в том что бы с вами больше ни когда ни иметь дело, если не последует извинения!!!
А ошибки ваши общие! Сделайте нормальную форму добавления "ответы" на форуме! Получается сами заставили пойти человека на такой шаг (чтобы он использовал 12 шрифт), так как невозможно добавить картинку или гиперссылку в пост, как это делается на нормальных сайтах! Доказательство этому: просмотрите все посты..., они кишат этой проблеммой!

Думаю понятно что за проблемма у вас! Теперь признайте свою ошибку! Вы общими усилиями толкнули человека под поезд!!!! И на этом поезде переехали его, отправив в баню!!!!

Вот где правда!!! Вы допустили ошибку!!! По этому и следует извинится!!!
Не думаю что li-ray, будет пытатся еще раз зайти к вам чтобы прочитать в почте "Извините", что делать, думать вам....

Пятница, 01.05.2009, 16:00
Cola
Проверенный
Siera, Вас тут никто не держит,что то не нравиться?Кнопка выход.
Проблема не в сайте,а в хостинге,на всех сайтах uCoz на форумах не работает [img] [/img]
Пятница, 01.05.2009, 16:05
Siera
Пользователь
Значит мы "пользователи" все грязь.....
Как вам не стыдно...
Мне болле чем не интересно сколько вы мне минусов поставите или посмотрите мой IP, наши позиции тверды, вы непризнаёте своих ошибок и бросаите людей в пекло... где же гуманность, вы все (нет ни все, вижу одного сдравого человека) озлоблены и готовы разорвать, человека который показал правду.....
Пятница, 01.05.2009, 16:05
Jagyar09
Проверенный
Смысл в том что бы с вами больше ни когда ни иметь дело, если не последует извинения!!!

От меня уж точно не последуют. На это есть причины, что вы не понимаете правил, которые установил САЙТ на котором вы находитесь.
Quote (Siera)
А ошибки ваши общие! Сделайте нормальную форму добавления "ответы" на форуме! Получается сами заставили пойти человека на такой шаг (чтобы он использовал 12 шрифт), так как невозможно добавить картинку или гиперссылку в пост, как это делается на нормальных сайтах! Доказательство этому: просмотрите все посты..., они кишат этой проблеммой!

Вам уже сказали ответ на это!
И вы можете только попросить или предложить, но ни как не указывать. Так будьте вежливы соблюдать правила сайта/форума!

Quote (Siera)
Вот где правда!!! Вы допустили ошибку!!! По этому и следует извинится!!!
Не думаю что li-ray, будет пытатся еще раз зайти к вам чтобы прочитать в почте "Извините", что делать, думать вам....

Вы один и тот же человек. Вам в течении часа или более последует бан за создание повторного аккаунта установленным правилами сайта. Я просто жду ваших дальнейших высказываний, и не надо себя выдавать за другого человека от автора темы. Дайте мне вашу контактную информация и я с вами на другом языке переговорю, если уж вы так не понимаете правил!
Так же, то, что вы создали аккаунт почти анонимный без каких либо данных, я эту претензию не могу к себе привязать, так как вы даже на дали знать кто вы такой за человек.
Пятница, 01.05.2009, 16:07
Siera
Пользователь
Форма работает!!! У вас же столько люей которые помогли бы...
Пятница, 01.05.2009, 16:11
Jagyar09
Проверенный
Мне болле чем не интересно сколько вы мне минусов поставите или посмотрите мой IP, наши позиции тверды, вы непризнаёте своих ошибок и бросаите людей в пекло... где же гуманность, вы все (нет ни все, вижу одного сдравого человека) озлоблены и готовы разорвать, человека который показал правду.....

Дайте мне ваши контактные данные! Я не собираюсь выслушивать всю вашу клевету в мою личность!

Добавлено (01.05.2009, 17:11)
---------------------------------------------

Quote (Siera)
Значит мы "пользователи" все грязь.....
Как вам не стыдно...

Вы сейчас всё это говорите на себя же, так как Модераторы на пользователей ни когда не наезжают.
Пятница, 01.05.2009, 16:18
Siera
Пользователь
Нестоит утруждать себя баном по IP, я в течении полц часа исчезну из вашей жизни...
Просто до боли обидно что за просто так казьните людей!
Прошу прощения если кто то воспринял мои слова за пливок, говорю что это не так! Я с вами корректен, а на другую лксику переходить, это уж слишком, это можно расценить...

Добавлено (01.05.2009, 17:18)
---------------------------------------------
Вот смотрите сами уже ругань началась... от ягуара

Ответ: Ты дура, правила учи!
Пятница, 01.05.2009, 16:19
Jagyar09
Проверенный
Нестоит утруждать себя баном по IP, я в течении полц часа исчезну из вашей жизни...

Вы бы могли даже не появляться в жизни форума. Сайт ни чего не теряет если вы пропадёте.
Пятница, 01.05.2009, 16:19
Siera
Пользователь
Больше у вас не появлюсь Всем удачи!
Пятница, 01.05.2009, 16:21
Jagyar09
Проверенный
Ответ: Ты дура, правила учи!

Вы тока увидили? Вот и вам ещё правило, которые уже давно существует: Репутация не модерируеться. Тут и матов к вам могло быть много, но моя репутация не позволяет на людей орать ил угрожать.

А щас простите, я ухожу от вас. И вы так же идите с форума куда шли по своим делам.

Пятница, 01.05.2009, 16:25
ViPeR777
Пользователь
Siera, прям герой.Ой извиняюсь,героиня!
Quote (Siera)
Больше у вас не появлюсь Всем удачи!

Наглая ложь,вы еще в сети
Пятница, 01.05.2009, 16:26
Jagyar09
Проверенный
Пятница, 01.05.2009, 18:33
yupinea
Заблокированные
Пятница, 01.05.2009, 23:48
GeBrieL
Заблокированные
yupinea, ммм ссыль не пашет...
Реально модераторы будте мягче..да понимаю попадаются дибилы и идиоты...но не банить ведь всех подряд и потом орать таковы правила..будьте людьми в первую очередь
И Ягуар не будь так официален и педантичен...о тебе мнение складывается не оч хорошее...я помню тебя как хорошего и отзывчивого человека..не порть себе репутацию просто так из-за того что ты модер wink
~Время хороший учитель....но жаль что оно убивает своих учеников.~
~Der Flieger du die Scheiße~
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz