|
Акция uCoz
|
|
Суббота, 30.07.2011, 18:40
Пользователь
|
Суббота, 30.07.2011, 20:27
Пользователь
отлиииично) спасибо) |
Сербия. |
|
Суббота, 30.07.2011, 23:03
Проверенный
| Всем кто ставит на моей странице "Мне нравится" отвечаю взаимным кликом на вашей странице |
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...  |
|
Воскресенье, 31.07.2011, 13:05
Проверенный
| И я! |
Я админ в сайтах: MobiGama.org Forum-Ucoz.ru Я Гл.модер на сайтах: Ucoz-Zona.com Ucoz24.com |
|
Воскресенье, 31.07.2011, 13:23
Проверенный
| больше 200 набрал, напишу письмо |
|
Воскресенье, 31.07.2011, 16:01
Пользователь
со вчерашнего дня жду пакет услуг на 3 месяца пока ничего нету... |
Сербия. |
|
Воскресенье, 31.07.2011, 17:54
Проверенный
Капец(( Все честно набрал больше 50 и мне пришло письмо:
"Здравствуйте! В выдаче бонуса Вам отказано.
Вы заблокированы для участия в акции.
Причина: накрутка счетчика." |
|
Воскресенье, 31.07.2011, 18:14
Проверенный
| Оверко,тоже самое ща пришло...накруткой не пользовался...ппц |
Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, с*ки! |
|
Воскресенье, 31.07.2011, 19:29
Проверенный
А Вы им напишите кое-что (за текстом в личку), всё дадут.
И не надо тупить. Неужели нельзя додуматься, что накручивать нужно все сердечки, а не только к той записи. Вот тогда они моментально дадут Вам то, что Вы хотели. + можно скрыть кол-во друзей
И существует форумвк, на котором есть школота, готовая накрутить лайки хоть за +1.
|
Заповедь каждого форума: не нафлуди ©
[spoiler="Про оптимизаторов"] Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь! [/spoiler] |
|
Воскресенье, 31.07.2011, 19:54
Проверенный
Печальная акция набрал 57 лайков,
Quote В выдаче бонуса Вам отказано.
Вы заблокированы для участия в акции.
Причина: накрутка счетчика. |
|
Воскресенье, 31.07.2011, 21:13
Пользователь
dididima та же история..... я в печале..зря время потратил =\ |
Сербия. |
|
Понедельник, 01.08.2011, 00:02
Пользователь
| У меня все норм 50 набрал и получил свои 9$ |
|
Понедельник, 01.08.2011, 00:22
Пользователь
| Sance Везет же некоторым!!!!! |
Сербия. |
|
Понедельник, 01.08.2011, 00:38
Пользователь
| Просто я в сообщение предоставил сcылку где я просил чтобы мне поставили лавки темболее почти все были от друзей. |
|
Понедельник, 01.08.2011, 14:57
Проверенный
Здравствуйте! Сообщаем Вам о том, что Ваша запись на стене замечена в накрутке "Мне нравится" и обмене лайками с другими участниками акции.
В связи с этим, администрация акции приняла решение изменить условия акции.
С 1 августа 2011 года, для того, что бы получить бонус в подарок за акции, Вы должны не просто набрать необходимое количество "Мне нравится", но и такое же количество "Рассказать друзьям" - то есть, Ваши друзья должны поделиться сообщением.
Это вынужденная мера, которая вводится из-за большого количества недобросовестных участников акции.
Спасибо за понимание, и удачного участия в акции!
____
Давайте сделаем сайт или чат или форум... Будем добавляться в друзья, голосовать и отмечать рассказать друзьям! Кто хочет со мной обменяться пишите в ЛС или Skype: volumeplus |
|