Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Скрипт
Воскресенье, 31.05.2009, 07:08
djmadscream
Пользователь
Народ мне нужна ваша так сказать помошь ! Вот есть токая вешь как прокрутка текста кпримеру когда мышку напровляешь текст остонавливаетса есть такой скрипт имено чтоб текст остонавливался при наведение очень нужен за помошь +

И ешё у меня вапрос ! Можноли сделать такую вешь вот я создал информер коментарие последние 10 всех модулей вот можноли сделать чтоб дапустим они исчезли на следуший день тоесть вот весят 5 коментов на следуший день они пропали можно так сделать если да то обьесните пожалуста очень нужно

И ешё и вапросик не стал просто много тем разводить всё в 1 спрошу ! Можноли сделать кнопку предосмотор как на форуме когда тему создаёшь толька сделать для каталог файлов ??

Пост отредактировал djmadscream - Воскресенье, 31.05.2009, 07:28
Воскресенье, 31.05.2009, 08:30
agentX
Проверенный
Code
<marquee behavior="scroll" direction="up">ТЕКСТ</marquee>
Воскресенье, 31.05.2009, 15:45
djmadscream
Пользователь
agentX, мне нужно чтоб остонавливался текст при наведение мышкой на текст

Добавлено (31.05.2009, 15:45)
---------------------------------------------
народ что не кто нечего не знает?

Воскресенье, 31.05.2009, 16:32
FsantR
Заблокированные
djmadscream, это чтобы текст останавливался
Code
<marquee scrollamount="5" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" behavior="scroll" direction="left"><font color="#000000">Текст</font>»Текст</marquee>
Воскресенье, 31.05.2009, 20:22
djmadscream
Пользователь
FsantR, Блогодаою

Добавлено (31.05.2009, 20:22)
---------------------------------------------
Народ а что небуть связаное с этим есть ?

И ешё у меня вапрос ! Можноли сделать такую вешь вот я создал информер коментарие последние 10 всех модулей вот можноли сделать чтоб дапустим они исчезли на следуший день тоесть вот весят 5 коментов на следуший день они пропали можно так сделать если да то обьесните пожалуста очень нужно

И ешё и вапросик не стал просто много тем разводить всё в 1 спрошу ! Можноли сделать кнопку предосмотор как на форуме когда тему создаёшь толька сделать для каталог файлов ??

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz