Красивое раздвижное меню.
|
|
Воскресенье, 14.03.2010, 10:11
Заблокированные
|
Воскресенье, 14.03.2010, 12:13
Пользователь
|
Понедельник, 15.03.2010, 00:13
Заблокированные
|
Понедельник, 15.03.2010, 10:23
Проверенный
Прикольно. Поставлю себе. Это рип с o-ucoze ? |
|
Вторник, 16.03.2010, 00:20
Заблокированные
|
Пользователь
а у меня ваще фигня! вот мой сайт www.dcland.net.ru (извините за ссылку) На нем этот скрипт не пашет , помогите! |
|
Четверг, 25.03.2010, 00:47
Заблокированные
AleksanderGaMeR, помочь не чем хД Добавлено (25.03.2010, 00:47) --------------------------------------------- AleksanderGaMeR, делай как написанно |
|
Четверг, 25.03.2010, 18:37
Проверенный
можете сылку заново выложить на скачку!!! |
|
Четверг, 25.03.2010, 22:31
Пользователь
А можно сделать чтобы первая категория была открыта? |
|
Суббота, 27.03.2010, 07:50
Заблокированные
|
Суббота, 27.03.2010, 15:32
Пользователь
Добрый день всем ), подскажите пожалуйста : можно сделать так, что бы,это меню появлялось из одной кнопки.Т.е . я хотел бы использовать это меню по такому варианту, как оформлено на этом сайте основное меню (сайтMEGASOFT,креатив, скачать игры и т.д.),и после раскрытия такого пункта, там было расположено данное меню с его возможностями.Предпологаю, что это надо во что то "обернуть", но как это правильно сделать не представляю , если такое в принципе возможно.Ещё вопрос в том , что , насколько такое решение будет кроссбраузерным, что бы пользователи на старых OS и ранних версиях обозревателей(конечно такое в основном в различных офисах и конторах)смогли в полной мере воспользоваться навигацией и возможно ли будет это всё сделать "резиновым",т.е мне нужно будет таких несколько менюшек разместить в ряд , например в таблице с одной строкой и несколькими ячейками в это с строке(в каждой ячейке будет расположена своя менюшка для своего раздела).Всё это будет располагаться в шапке сайта , которая сама тоже резиновая .Хотя как вариант(попробую привести пример , если не прав поправьте) задать этим менюшкам фиксированные размеры, задать минимальную ширину сайта , а при растяжении каждое меню будет выравниваться по центру своей "резиновой ячейки, и расположение каждого меню , относительно других графических элементов обозначающих разные разделы, не должно будет смещаться. PS:сам не так давно решил создать сайт на юкозе , и сейчас вопрос в удобной навигации по сайту,конечно я не силён в XTML&CSS(кое что конечно освоил в XTML, в CSS тоже понемногу начинаю разбираться, но пока как говорится , в голове каша из освоенного ,могу во что вникнуть, но составить некоторые моменты в один код получается с боооольшим трудом) ,а различные скрипты для меня честно говоря "лес дремучий".кое что(по оформлению) я смог адаптировать под свои интересы, но сейчас главный вопрос в этой возможности(вложить всё в одну раскрывающуюся кнопку). Если такое очень сложно , то буду рад, если подскажете другие варианты подобных меню которые соответствовали задумке.Заранее спасибо за хорошие и более менее подробные ответы и советы по моему вопросу |
|
Понедельник, 29.03.2010, 00:42
Заблокированные
Andrio, в принцепе такое возможно,но надо к знающим обращаться,напиши тему в раздел Вопросы для юкоз там думаю тебе помогут |
|
Понедельник, 29.03.2010, 11:05
Пользователь
Было такое Аккордион называецо... |
|
Понедельник, 29.03.2010, 11:58
Пользователь
SouthMafia спасибо . rom2 то что это аккордион и так понятно (хотя бы по названию скрипта), он даже есть горизонтальный ( http://flowplayer.org/tools/demos/tabs/accordion-horizontal.html ),вопрос то в том, что надо, что бы это этот "аккордион" появлялся из одной кнопки по наведению(не по клику) и нормально при этом функционировал,как только пользователь выводит курсор за пределы поля появившегося меню, оно исчезает .Если это возможно,при этом не хотелось бы применять элементы "Активекса" ,потому как в том же ИЕ сверху появляется предупреждение о том что эти элементы могут быть не только полезны , но и опасны для компьютера пользователя , и простой пользователь(не особо разбирающийся в этом) может просто заблокировать такие действия, и зарубит полный функционал , конечно так же могут быть и скрипты заблокированы , но это как правило (на мой взгляд) такое не часто бывает .Буду благодарен за дельные советы . |
Пост отредактировал Andrio - Понедельник, 29.03.2010, 12:17 |
|
Понедельник, 29.03.2010, 22:52
Проверенный
у меня при открытии меню, оно тупо прыгает!!! и закрывается, что делать помогите!!! |
|