|
Почему мой ВОПРОС УДАЛИЛ((((
|
|
Проверенный
Помогите пожалуйста написать скрипт для радио моего !! я просто даже не знаю как Почему мой ВОПРОС УДАЛИЛ(((( |
Torrentum.ru + ObzoriPhone.ru |
|
Заблокированные
| А чё у тебя 2 темы !!!! И те за + это не зделают !!! |
|
Проверенный
| misha135, так мои темы удаляют потому что |
|
Заблокированные
Если хочешь чтобы было твое делай сам |
~*=MeGaSoFT=*~$%LoVe%$ ~ |
|
Проверенный
| cormanik, Большим шрифтом писал в названии темы! А это запрещено! И не удалили, а в мусор перенесли. А скрипт ты долже сам писать, или хотя бы знать js. |
|
Проверенный
| FreeStail, это радио не мое но я там диджей так что меня слушатели попрасили чтобы можно было слушать на их сайте!!!!! Добавлено (27.05.2009, 20:16) --------------------------------------------- Jaguar09, ну а зачем нужет этот раздел??? если я не знаю как этого сделать |
|
Проверенный
Quote (cormanik) Jaguar09, ну а зачем нужет этот раздел??? если я не знаю как этого сделать Если тебе писать скрипт, то это за бабло, бесплатно я не уверен, что кто то захочет. А на счёт темы опять предупрежу, чтобы не создавал с большими шрифтом название. |
|
Проверенный
| Jaguar09, ок спс что объяснил мне что то за деньги ))Писать большими буквами больше не буду + те |
|
Заблокированные
| Jaguar09, ДА ВОТ ПОЧЕМУ МОЮ ТЕМУ УДАЛИЛИ |
|
Проверенный
Quote (kyza) Jaguar09, ДА ВОТ ПОЧЕМУ МОЮ ТЕМУ УДАЛИЛИ Не удалют ваши темы! А в мусорку переносят за нарушение правил создание темы! Вопросы в ЛС, или в правила смотрите. |
|