|
разрешение экрана
|
|
Пользователь
| смотрю свой сайт на разных компах,там в клубе,у друзей...вощем везде сайт отображается по разному на одном шапки половины не видно,приходится внизу двигать линейку вправо влево,на другом наооборот полностью виден в уменьшенном размере вощем незнаю.думаю что причина в разрешении экрана,и размере монитора.помогите как это устранить,чтобы везде стпндартно показывал |
|
Проверенный
| scream9102, это зависит от монитора и с какого браузеры ты сидишь. трудно сделать, чтобы на всех браузерах было всё одинаково. кстати у меня шапка маловата |
|
Проверенный
| scream9102, Делай сайт под одно разрешение и всё. Т.к у каждого свой разрешение монитора. |
|
Проверенный
| Jaguar09, если он сделает под одно разрешение, то у тех людей который экран маленький, будет страница косить вправо |
|
Проверенный
Quote (high-technology) Jaguar09, если он сделает под одно разрешение, то у тех людей который экран маленький, будет страница косить вправо Да понимаю, но всё это трудно делается, поэтому для начала нужна под одно делать. У меня такая же проблема щас.. |
|
Проверенный
| Jaguar09, у меня тока логотип на маленьких экранах оч большой(((( лан, терь тока автора надо дождаться, услышим его мнение |
Пост отредактировал high-technology - Среда, 27.05.2009, 18:38 |
|
Пользователь
| high-technology, Jaguar09, спс за советы парни!но по ходу уже не исправить. Добавлено (27.05.2009, 20:38) --------------------------------------------- high-technology, Jaguar09, да и ещё(не примите тока за рекламу) http://thebest.ucoz.org/ можете посмотреть,потом если не трудно ответьте норма щас?у меня на компе вроде норм.стало |
|
Проверенный
scream9102, диз норм поставил, но у меня шапка вот так:  |
|
Пользователь
|
Четверг, 28.05.2009, 09:15
Заблокированные
scream9102, надо шаб резиновый делать! Чтоб под размер экрана тянулся! |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - Меня взломали Минусы ставил НЕ Я - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я ухожу на ForUcoz Забаньте меня если хотите =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - Всем пока =) Заходите на GomForUcoz там увидимся =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
|
Четверг, 28.05.2009, 10:39
Заблокированные
| сделай шапку из нескольких картинок |
Модеры, вы всё равно когда нить окажетесь в группе постоянный, это в лучшеv случае ©Cola Модеры, вы всё равно когда нить окажетесь в группе постоянный, это в лучшеv случае ©Cola |
|