Добрый день всем! скажите мне все web-дизайнеры, как можно зарабатывать на сайте вот вы делайти сайт а польза есть? ... конечно интересно сделать сайт ну должна быть ведь польза $ Отпишитесь кто и как или каким способом вы зарабатываете на сайте и как ещё можно короч я хочу заработать бобло и делать сайт шарю в dle ucoz php html mysql apache добавлять новости мутить блоки шапки и тд. кто может мне придложить работу или союз?)) вот пока что я сделал сайт например steam.ucoz.kz или warez-zatusi-net.tut.su
Отпишитесь кто и как или каким способом вы зарабатываете на сайте и как ещё можно
повешай се на сайт рекламу popunder и marketgid. говорят, неплохие деньги приносит. ну ещё можно место под рекламу продавать, но это только для высокопосещаемых сайтов.
шарю в dle ucoz php html mysql apache добавлять новости мутить блоки шапки и тд. кто может мне придложить работу или союз?))
Если ты столько знаешь, почему не идёшь на конкретную работу? Щас много куда нужны люди знающие такие програмные языки. А на сайт можно использовать как портфолио. Ты же не будешь на юкозе продовать софт? ИЛи даже делать софт портал, это щас без полезно. В Фриланс иди)