Быстрая проверка пользователей на повторные аккаунты
|
|
|
Проверенный
Отличный скрипт ты написал надо на МегаСофт установить |
|
Проверенный
Спасибо. Хороший скрипт. Я себе поставил! |
Стремлюсь к постоянному. |
|
Вторник, 20.07.2010, 07:39
Проверенный
Отлично) |
Постовик на форум, не менее 25 символов, цена за пост 50 ко,п за тему 70 коп мои данные в профиле |
|
Вторник, 20.07.2010, 10:35
Пользователь
Он работает только на unet? |
|
Вторник, 20.07.2010, 14:33
Проверенный
Норм скрипт!спс! |
Делаю графику на сайты и не только.Сделаю все,Что нужно по вашим ценам только не за бесплатно.Писать в скайп uigetsu.кошелек R196983256224.http://megasoft.3dn.ru/forum/95-275517-1#2506032 Дешевый пиар |
|
Вторник, 20.07.2010, 15:50
Проверенный
dcore, Не важно unet или нет,он проверяет IP адрес пользователя и ищет похожие |
|
Пользователь
Жалко что скрипт работает только у администраторов, ну или у тех у кого есть права на редактирования личных данных пользователя. Я просто не админи, я модер. Естественно наш админ не даст права на редактирования данных пользователя, а на таком большом портале мне такой скрипт как модератору пригодился бы |
|
Проверенный
dcore, все же ты не понял.Когда ставишь скрипт,он показывается и модераторам и администраторам.Всем группам,у которых есть $MODER_PANEL$ Соответственно и тебе будет показываться,тут нет редактирования личных данных,тут простая информация и поиск |
|
Пользователь
Ну вот смотри цитирую слова админа "Заинтересовал комментарий хруста. После него решил провести дополнительное тестирование скрипта. Оказалось, не знаю с чем это связано, что скрипт адекватно ищет только при наличии у лица, которое запрашивает, права редактировать профили пользователей. Скрипт отпадает. Т.е. им пользоваться могу только я. " Нет? дело в том, что я сам пробовал, все показывается, но поиск не осуществляется. Извините за мое не знания системы ucoz, но я не знаю как выглядит MODER_PANEL.У меня есть "Опции модераторов"(Переместить, Закрепить, Зафиксировать и т.д), что находится в правой части, рядом с первым постом в теме, но я интуитивно догадываюсь что это не она... Так же догадываюсь, что это подобие админ панели, что находится на верху сайта. Верны ли мои догадки? |
Пост отредактировал dcore - Среда, 21.07.2010, 19:41 |
|
Проверенный
dcore, тогда замените условный оператор Code <?if($GROUP_ID$ !== '1' or '2' or '3')?> <?else?> <!-- Fast Double Acc Search --> <script language="JavaScript"> /*Функции для быстрой смены типа поиска По e-mail или по IP адресу Copyright 2010 L1nuX Specialy for MEGAsoft Portal */ function mail() { document.memform.user.value='$_EMAIL$'; } function ip() { document.memform.user.value='$_IP_ADDRESS$'; } </script> <div align="left" class="userSchFrm"> <form method="post" style="margin:0px" name="memform" action="/forum/" onsubmit="this.subm.disabled=true;"> <input type="hidden" name="ban" value="0" title="Только заблокированные пользователи" > <input type="text" name="user" size="25" style="width:80px;" title="Checker by L1nuX" value="$_IP_ADDRESS$" maxlength="25" /> <select title="Выберите тип поиска" size="1" name="w"><option onClick="ip();" value="1" selected>По ip адресу</option><option onClick="mail();" value="2" >По e-mail</option></select> <input type="submit" value="Поиск" name="subm" /> <input type="hidden" name="a" value="35" /><input type="hidden" name="s" value="1" /> </form> </div> <!-- /Fast Double Acc Search --> <?endif?> Вместо 1 2 3 ID групп модераторов,администраторов,главных модераторов(по желанию можно добавлять/удалять группы) Но у групп должны быть включены опции просмотра IP и e-mail |
|
Четверг, 22.07.2010, 06:34
Проверенный
прикольно. раньше такого не видел. чспс! |
Халява -> http://bit.ly/JI0pjb |
|
Четверг, 22.07.2010, 15:56
Пользователь
L1nuX, спасибо, пошел дальше доколупывать нашего админа что бы поставил  |
|
Четверг, 22.07.2010, 15:57
Проверенный
Скрипт реально полезный,уже нашёл 7 повторных акк у себя на сайте  |
|
|
Суббота, 24.07.2010, 05:21
Пользователь
Досихпор, админ еще не поставил. Утверждает, что дело в чем-то другом. Просто у наших модераторов(в том числе и меня) даже обычный поиск по IP не работает. Может стоит какое-то ограничение в группе? Но IP мы видим. |
|