Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Скрипт для накрутки popunder!!!
Суббота, 23.05.2009, 17:27
xaksmash
Проверенный
продам скрипт для накрутки popunder!!!всего за 20 руб
обращаться в icq:489251626
Пост отредактировал xaksmash - Суббота, 23.05.2009, 17:30
"В мире есть две бесконечные вещи: вселенная и человеческая тупость, причем я не уверен насчет первой"© А.Эйнштейн.
Суббота, 23.05.2009, 17:30
SaMax
Заблокированные
xaksmash, За такие скрипты дают бан на попандере!!! angry
MyPageLife.Ru - Твоя жизнь, твои друзья, всё твоё! Мир создан для тебя! А мир для тебя на твоей странице жизни!
Суббота, 23.05.2009, 17:31
xaksmash
Проверенный
SaMax, а кто узнает ?

Добавлено (23.05.2009, 18:31)
---------------------------------------------
SaMax, Меня уже долго не банят !!!

"В мире есть две бесконечные вещи: вселенная и человеческая тупость, причем я не уверен насчет первой"© А.Эйнштейн.
Суббота, 23.05.2009, 17:38
SaMax
Заблокированные
xaksmash, мм, ща стукну!

Добавлено (23.05.2009, 18:38)
Накрутка popunder.ru Ну как всегда все просто, мне удалось найти такую вот ссылочку http://popunder.ru/redirect.php?id=ВАШЕ ИМЯ
вот и все. Теперь можете крутить эту ссылку в автосерфингах, вставлять в IFRAME на вашем сайте. Каждый перешедший будет считаться кликнувшим по банеру.
Можно поставить еще такой вот код на своем сайте

Code
<IFRAME name="StatPage1" src="http://popunder.ru/redirect.php?id=ВАШЕ ИМЯ" width=0 height=0 style="display:yes"></IFRAME>

Теперь каждый зашедший на ваш сайт будет считаться как кликнувший по банеру.
НО! за такой прикол можно поймать бан, т.к. если бездумно крутил ссылку везде где только можно, в итоге в день выплат заблокируют. Пользуйтесь этим оооочень аккуратно, поексперементируйте с левым аккаунтом, в день выплат убирайте код с своего сайта, не накручивайте если на вашем сайте нет людей реально кликающих по банеру. Учтите, если вы будите показывать ссылку в автосерфингах, поймают вас моментально. Шанс поймать бан очень высок.
MyPageLife.Ru - Твоя жизнь, твои друзья, всё твоё! Мир создан для тебя! А мир для тебя на твоей странице жизни!
Суббота, 23.05.2009, 17:41
xaksmash
Проверенный
Quote (SaMax)
Накрутка popunder.ru Ну как всегда все просто, мне удалось найти такую вот ссылочку http://popunder.ru/redirect.php?id=ВАШЕ ИМЯ вот и все. Теперь можете крутить эту ссылку в автосерфингах, вставлять в IFRAME на вашем сайте. Каждый перешедший будет считаться кликнувшим по банеру. Можно поставить еще такой вот код на своем сайте Code<IFRAME name="StatPage1" src="http://popunder.ru/redirect.php?id=ВАШЕ ИМЯ" width=0 height=0 style="display:yes"></IFRAME> Теперь каждый зашедший на ваш сайт будет считаться как кликнувший по банеру. НО! за такой прикол можно поймать бан, т.к. если бездумно крутил ссылку везде где только можно, в итоге в день выплат заблокируют. Пользуйтесь этим оооочень аккуратно, поексперементируйте с левым аккаунтом, в день выплат убирайте код с своего сайта, не накручивайте если на вашем сайте нет людей реально кликающих по банеру. Учтите, если вы будите показывать ссылку в автосерфингах, поймают вас моментально. Шанс поймать бан очень высок.

ЭТО ВСЁ ПАЛЕВО !!!!
Суббота, 23.05.2009, 17:43
SaMax
Заблокированные
xaksmash, хаха, разводишь народ, чел, ну ты крут =)

Добавлено (23.05.2009, 18:43)
пощёл я из этой разводной темы! xaksmash, удачи чел, побольше тебе нупов =)

Суббота, 23.05.2009, 17:45
xaksmash
Проверенный
SaMax, я попробовал твой код не фига не работает !!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz