|
Скрипт который автоматически начисляет деньги за материалы!
|
|
Вторник, 02.03.2010, 22:40
Проверенный
Quote (Grep_team) vorg666,как сделать , чтобы этот баланс пополнялся только у одной группы например "Админов"? достаточно перед кодом вставить следующий код Code <?if($USER_LOGGED_IN$ and $USER_GROUP$='4')?> и в конце скрипта В этом случае админы будут видеть скрипт у всех пользователей, но сами пользователи не будут видеть код. Добавлено (02.03.2010, 22:40) --------------------------------------------- cocka, это можно сделать с помощью информера. Сортируй по количеству добавленных материалов и конвертируй в рубли с помощью скрипта, если уж слишком надо будет и сам не сможешь сделать - пиши, помогу. |
Рыбалка как хобби - интересная информация о рыбах, наживке, местах ловли и многом другом. ------- Здесь я покупаю "вечные" ссылки. Рефералам помогаю. А здесь я продаю статьи по хорошим ценам |
|
Суббота, 20.03.2010, 09:01
Проверенный
|
Суббота, 20.03.2010, 09:42
Заблокированные
| очень классный скрипт.. спасибо |
Sn1pa |
|
Воскресенье, 21.03.2010, 12:21
Проверенный
hAcKzp, Demon_Nightly, пожалуйста
|
Рыбалка как хобби - интересная информация о рыбах, наживке, местах ловли и многом другом. ------- Здесь я покупаю "вечные" ссылки. Рефералам помогаю. А здесь я продаю статьи по хорошим ценам |
|
Заблокированные
vorg666, спасибо огромное... А как сделать чтобы в строчке выплаченое менялось?? Я нажимал на персональной странице файлы онулялись, но выплаченное не менялось???????????????????? Помоги плизЗЗЗ!!!!! |
dadads |
|
Суббота, 27.03.2010, 14:26
Проверенный
| Кул скрипт СПС большое беру |
В мире есть две бесконечные вещи, Вселенная и Человеческая тупость, причём я не уверен на счёт первой © А. Энштейн |
|
Воскресенье, 28.03.2010, 03:15
Проверенный
BENKS, попробуй почитать тему... єтот вопрос задавали несколько раз уже... DEMON94, пожалуйста |
|
Воскресенье, 28.03.2010, 16:14
Проверенный
а как сделать чтоб снимать мог только тот, чей баланс? потому что получается каждый может зайти на твою страницу и снять деньги  |
Пост отредактировал tarakan) - Воскресенье, 28.03.2010, 17:46 |
gamecreate.ru Всё о создании игр! Создать свою игру - дело не сложное. У нас вы найдёте как это сделать. 619861851 мой ICQ чат!! |
|
Воскресенье, 28.03.2010, 22:02
Проверенный
| tarakan), когда нажимаешь на кнопку "Заказать віплату" тебя бросает на страницу заполнения формы заказа... можно сделать так, что кнопка заказать выплату будет видна только у себя в профиле. для этого нужно вставить переменную. Code <?if($USER_LOGGED_IN$and($_USER_ID$=$USER_ID$))?>ссыка<?endif?> |
|
Понедельник, 12.04.2010, 22:27
Пользователь
| vorg666 слушай а за это бан на ucoz не дают? |
|
Вторник, 13.04.2010, 00:02
Проверенный
| спс)) |
[img]http://s15.radikal.ru/i188/1004/0c/eb85ebdef653.jpg[/img] |
|
Вторник, 13.04.2010, 00:10
Проверенный
| vorg666, хороший скрипт спасибо.Есть кое-какие затруднения напиши плз в асю 450624997 или скайп acehigh94 |
|
|
Проверенный
Quote (den888) vorg666 слушай а за это бан на ucoz не дают? Это типа флуд такой современный теперь? ZeN56rus, пжл)) Quote (Serega) vorg666, хороший скрипт спасибо.Есть кое-какие затруднения напиши плз в асю 450624997 или скайп acehigh94 тебе надо ты и стучи  |
|
Пользователь
норми крипт  |
ВсЕ МeГо=) |
|
Воскресенье, 18.04.2010, 07:42
Проверенный
| Barsik, пользуйтесь |
|