|
в каком месте ??? ...
|
|
Понедельник, 18.05.2009, 13:13
Проверенный
Скажите, а где в каом месте надо поменять код на цвет, чтобы на форуме, где в создали опрос, выше где находятся сами ответы на ваш опрос, шкала, тоесть процентное содержание ваших ответов, можно было бы поменять на другой цвет, ну допустим на зелёный, как это сделать ? Quote http://s41.radikal.ru/i091/0905/cd/ebe3b4dbdc78.png и ещё маленький вопросец, где я могу поменять пароль к админинистративному входу ? за помощь + без разговора. Заранее огормное спасибо! |
|
Понедельник, 18.05.2009, 13:19
Проверенный
| Насчет форума я не пойму про что ты. А насчет пароля, зайди в настройки профиля на вебтопе и там меняй |
|
Понедельник, 18.05.2009, 13:27
Проверенный
Alone_BATON, где, где ??? Объясни норм  |
|
Понедельник, 18.05.2009, 13:28
Проверенный
| У тебя есть профиль на веб топе? |
|
Понедельник, 18.05.2009, 13:31
Заблокированные
| Murzbik, _www.unet.com заходишь сюда потом вводишь свой e-mail и пароль который ты вводил при регистрации и там потом настраиваешь! |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - Меня взломали Минусы ставил НЕ Я - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я ухожу на ForUcoz Забаньте меня если хотите =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - Всем пока =) Заходите на GomForUcoz там увидимся =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
|
Понедельник, 18.05.2009, 13:33
Проверенный
| Alone_BATON, да есть, шас попробую ... RoMeO, ок шас взглянем ... |
|
Понедельник, 18.05.2009, 13:36
Проверенный
| Murzbik, Там все легко, заходишь в настройки профиля и меня там то что тебе надо |
|
Понедельник, 18.05.2009, 13:41
Проверенный
Alone_BATON, я поменял, а на сайте, стоит прежний. Я сделал где вот это : Code Сменить пароль администратора Новый пароль администратора: Подтвердить пароль: меняю, говорит, успешно, а на сайте самом, стоит прежний |
|
Понедельник, 18.05.2009, 13:44
Проверенный
| Значит так. Заходишь в админ панель сайта. Находишь вкладку безопасность и там сменить пароль аккаунта. Пишешь свой текущий пароль, потом пишешь новый, потом подтверждаешь его, потом пишешь ответ на секретный вопрос и нажимаешь сохранить. Все пароль у тебя смениться |
|
Понедельник, 18.05.2009, 13:47
Проверенный
| Alone_BATON, ну это для панели управления, меняют пароль, а мне нужно для административного входа на сайт |
|
Понедельник, 18.05.2009, 13:50
Проверенный
| Ну значит когда ты первый пароль указал когда зарегестрировал сайт, он такой же и останиться. Ну если тебе хочется все таки сменить пароль, то значит создавай нового пользователя на сайте, дай права администратора и пользуйся им |
|
Понедельник, 18.05.2009, 13:53
Проверенный
Alone_BATON, так дело в том, что я его 1000 раз менял, ладно братуха, все равно спасибо тебе за старания, лови +, ты его заслужил  |
|