Ошибки, которые не нужно делать до создания сайта
|
|
Понедельник, 10.08.2009, 08:17
Проверенный
Neutro, Я поддерживаю твое мнение, это надо читать всем тем людям кто сайты создает в первые |
|
Воскресенье, 16.08.2009, 11:12
Проверенный
Хм.. большая ошибка, это создание гсайтов, т.е от уст детей. |
|
Воскресенье, 16.08.2009, 20:42
Заблокированные
Quote Конечно, все кто не поленился и прочитал, скажет, да это я и так знал, и пойдет доделывать свой варезник зря реньше не почитал уже позно что то менять я купил хостинг домен и 5к новостей добавил;) и диз нарисовал |
|
Заблокированные
|
Заблокированные
Neutro,очень полезная информация... все сеомастеры (оффтоп что модератор сеомастер - на самом деле сеомастер ?) мне так говорят |
|
|
Заблокированные
Удалена реклама сайта |
Пост отредактировал TLVadim - Среда, 19.08.2009, 23:25 |
|
Четверг, 20.08.2009, 08:54
Пользователь
Хорошая Статья!Пригодиться для новичков. |
|
Суббота, 19.09.2009, 22:33
|
Вторник, 22.09.2009, 22:51
Проверенный
Quote (Neutro) Допустим, я имею дома волнистых попугайчиков, давай-ка, создам сайт о них. И будет висеть этот сайт никому не нужный, кроме его владельца. В первую очередь, на сайте дожна быть информация, которая нужна посетителям. Если про попугайчиков, значит нужно выяснить, а нужно ли это людям. Может потому и мало таких сайтов, что они никому не нужны. А варезники как раз востребованны. И несмотря на очень большую конкуренцию, его реально можно раскрутить. Нужно только очень захотеть. |
http://rd01.ru/ - регистрация и продление доменов .RU и .РФ - всего 96 руб.! |
|
Вторник, 22.09.2009, 23:01
Заблокированные
Quote (kuut) И будет висеть этот сайт никому не нужный, кроме его владельца. В первую очередь, на сайте дожна быть информация, которая нужна посетителям. Если про попугайчиков, значит нужно выяснить, а нужно ли это людям. Может потому и мало таких сайтов, что они никому не нужны Бред, любая информация кому то нужна, если например кому то нравяться теже варезники, то это не значит что всем это нравиться. Любая тематика найдет своих потребителей и о попугаях и о какаду и о чем только не придумаеш. Да, есть тематики которые востребованы больше всего, но еще больше тематик тех, которые не раскрыты и какраз над ними и нужно работать, а не над тем что переделано сотни раз. И вам же легче будет и посетителям нужное.. Простой пример, смотрим поисковые запросы по которым пришли на мегасофт.. Более 2000 фраз.. И даже популярнишый запрос не превышает 20 переходов, тоесть именно низкочастотные запросы дают самый большый приток посетителей, а низкочастотные это и есть малопопулярные... |
Покупаю не UCOZ сайты. 1. Регистрирую домены .ru, .net, .com и т.д. (18 зон) 2. Регистрирую домены net.ru, org.ru, pp.ru: - Моя панель - 20 руб. - Ваша панель - 35 руб. - С панелью - 50 руб. 3. Прогоняю по соц.закладкам VIP акаунтом bposter- 30 руб. |
|
Вторник, 22.09.2009, 23:27
Проверенный
Quote (Alex_D20) но еще больше тематик тех, которые не раскрыты и какраз над ними и нужно работать Абсолютно согласен. Именно работать нужно.Наполнять интересным материалом, обновлять и т.д. А не так, что увидел попугайчиков и давай-ка про попугайчиков сайт сделаю.Скопировал откуда- нибудь пару картинок, пару страничек текста и ждёт, когда прийдут толпы посетителей. А варезник я просто привёл в качестве примера, что если над ним работать, то результатов можно добиться. У меня есть и другие сайты, как раз узкоспециализированные, на которые в основном и приходят по низкочастотникам. Но зато большинство из тех, кто пришли, остаётся на сайте. |
|
Вторник, 22.09.2009, 23:30
Пользователь
|
Вторник, 22.09.2009, 23:31
Проверенный
Alex_D20, а мы ведь уже встречались в другой теме. Кстати, парень меня поблагодарил за то, что я единственный ответил на его вопрос. И он наконец смог зарегистрировать домен. |
Пост отредактировал kuut - Вторник, 22.09.2009, 23:33 |
|
Заблокированные
Всё просто отлично! Всё подробно описано! |
|
Проверенный
Neutro, Спасибо усвоил |
[IMG]http://img59.imageshack.us/img59/7505/ronaldoo.png[/IMG] Девственность - женский недостаток, устраняемый мужским достоинством © |
|