U.lox v1.2 BETA
|
|
Вторник, 21.07.2009, 21:15
Заблокированные
-=Glebero4ek=-, написано коряво что выражайся конкретней не понятно)) |
|
Вторник, 21.07.2009, 21:31
Проверенный
france, програмный код что |
|
|
Вторник, 21.07.2009, 21:33
Заблокированные
-=Glebero4ek=-, ну незнай незнай все возможно.. во 1 ето только beta ну у меня все работает отлично на Mac OS никаких ошыбок нету все быстро и оперативно)) |
Пост отредактировал france - Вторник, 21.07.2009, 22:48 |
|
Заблокированные
benq, а вот у меня проблемка.. у меня русская винда, и в самой проге вопросительные знаки вместо текста, исправить я могу както? |
Пойду работать - http://megasoft.3dn.ru/forum/10-37433-1 |
|
Заблокированные
middle, можно попробывать в региональных настройках. |
|
Заблокированные
Еслиб ещё скриптов 20-30 добавили,то было бы вообще кул! |
|
Заблокированные
benq, Neutro, Все вы молодцы, правда пока ничего особенно нового не видел, так как там только для 3-ёх модулей скрипты и то найти их можно тут. И если добавите кнопку добавления скриптов........ тогда вообще красавцы будете. |
|
Удаленные
Eurosoccer, со следующим патчем все будет. |
|
Проверенный
Neutro, Привет Серый У меня такой вопрос ты давно программируешь? Я знал что ты талантливый Dj, но программист..... Добавлено (22.07.2009, 11:45) --------------------------------------------- А Денис классный контент сделал! Жалко что я вам не чем помочь не могу..... |
Пост отредактировал Sprite - Среда, 22.07.2009, 11:41 |
|
Заблокированные
Neutro, Quote со следующим патчем все будет когда он выйдет? |
|
Проверенный
rony, я думаю они сами напишут |
|
Заблокированные
rony, скоро наверно...щас они делают чтобы пользователи могли добовлять скрипты тоже..лучше зайди на офицальный сайт программы там все написано)) |
|
Заблокированные
Правда название "U.Lox" меня смущает. U - в английском в разговорной речи от слова "you", что в переводе "ТЫ". Слово же" lox" в переводе "жидкий кислород", НО!.. его можно принять за несколько другое слово и подумать что это транслит от русского слова "ЛОХ". То есть фактически название программы "Ты Лох".Ув. Разработчики, что скажите по этому поводу, что вы имели ввиду когда называли программу так, или вы всё знали и это был скрытый контекст? |
|
Удаленные
Eurosoccer, Какая разница как она называется главное что внутри. |
|
Заблокированные
benq, я и не говорю, что плохая программа, но почему вы её так назвали? P.S. Поздавляю с администраторством. |
|