Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Учимся работать с blogspot
Пятница, 29.07.2011, 06:58
karoax56
Пользователь
В данной теме я буду учить работать с блогспот,просьба сделать тему закрытой,работа написанна будет в ручную за репутацию в мс,и так же привлечения партнеров
Главное во время остановиться,и получить максимальную прибыль
Пятница, 29.07.2011, 07:09
alexsey9999
Заблокированные
Quote (karoax56)
просьба сделать тему закрытой

Тогда ты писать в ней не сможешь, а модеры за тобой бегать и редактировать из-за каждого словца не станут... ;)
Пишу копирайт, а также SEO копирайт. Подробности в теме!

Новая статья!!

ICQ 388009272 кидала / кидок / вор / мошенник

Педроссия, она же ЕдРо, она же Едим Россию, единственная партия, за которую НЕ стоит голосовать 4 декабря на выборах! Будь умнее, прекрати развал страны тандемом Медвепутов!
Пятница, 29.07.2011, 07:29
karoax56
Пользователь
1.Как создать blogspot
Для начала, давайте выясним, что же такое блог и чем он отличается от сайта.

Блог — это такой сайт, основное содержимое которого — частые добавляймые новости, в которых пользаватель сможет увидить смысл и что то новое хз изображение и другое естественно. Для блогов характерны короткие сообщения,но есть и исключения,сортировка такая(последняя запись сверху). Отличия блога от обычных дневников разной среды: блоги обычно публичны и предполагают сторонних читателей, которые могут вступить в публичную полемику с автором (в отзывах к блог-записи или своих блогах).

Почему лучше создавать блог?

Блог создать не трудно и даже без опыта можно его собрать. Записи в блоге имеют более свободную форму. В блоге можно писать в своём собственном стиле (а не по стандартным правилам сайтов), что, собственно, и привлекает читателей. Также читателям нравится то, что информация в блогах обновляется достаточно часто. Поэтому, после того, как заинтересованный вашей темой пользователь попал к вам один раз – в дальнейшем он будет возвращаться к вам снова и снова, с целью найти что-то новенькое на вашем блоге.

В последнее время большую популярность имеют интернет-дневники, которые некоторые пользователи именуют блогами. Как правило, такие блоги в виде личных дневников ведут девочки-школьницы, подростки или просто люди, которые делают это без определённой цели. Они просто пишут обо всём на свете или о том, что им в голову взбредёт (только вот зачем, я до сих пор и не понял). Наверное, чтобы считалось, что у них тоже есть свой блог :)

Мы же должны подойти к этому вопросу более серьёзно и просто записывать беспорядочный поток своих мыслей - для нас не прокатит. Поэтому, прежде чем создавать собственный блог -хорошо обдумайте тематику, на которую вы будете писать. Для того, чтобы у вас получился хороший ресурс, тема должна быть одна. Тематика типа «Интересные статьи» отпадает сразу.

Надо много ответсвенности, подумайте – какие у вас есть увлечения, хобби, в чём вы хорошо разбираетесь? О чем хотите о том пишите я к примеру делаю сайты кино и другое)новости в моде . Главное – чтобы вам нравилось то, о чём вы собираетесь писать. Примите решение сделать качественный блог, наполненный полезной информацией для людей, поделитесь своими знаниями с остальными – тогда вам точно будет гарантирован успех, и вы будете иметь авторитет в глазах своих читателей.
Не копипаст забейте в поисковике
Сайт для создание www.blogger.com
Так же вы можете зайти для примера на мой сайт указанный внизу(не реклама)Но жирная ссылка не помешает если администраторы разрешают)так же эту часть могу удалить)

---------------------------------------------
Почему Именно блог спот как партнер?
1.blogspot.com принадлежит Google. Ну а Гугл есть Гугл., гуглу я почему-то очень доверяю. Во-вторых, статьи опубликованные на блогспоте очень быстро индексируются тем же гуглом. Когда ваш блог будет достаточно раскручен, Вам не придётся думать о том, чтобы новая статья поскорее попала в поисковики – об этом позаботится Google. На моём основном сайте статьи попадают в поисковик через несколько минут, чего не скажешь о других блогохостингах.

2.На blogspot.com очень простой интерфейс, любой новичок за несколько минут сможет разобраться в панели инструментов и настроить блог под свои нужды (в ЖЖ, например, всё как-то более запутанно, на мой взгляд)

3.Если вы планируете зарабатывать на своём блоге (а зарабатывать нужно однозначно :), то опять же, всеми любимый Гугл об этом уже позаботился, подключив к вашему блогу программу Google Adsense (что это такое, я расскажу позже). У вас не возникнет проблем с регистрацией и настройкой объявлений этой партнёрской программы.

4.На своём блоге вы сможете дополнительно разместить рекламу других партнёрских программ (хоть весь блог завешайте рекламой – этого никто не запрещает).А это огромное преимущество, так как позволит значительно увеличить ваши доходы.

5.Ну и самый большой плюс заключается в том, что всё это удовольствие совершенно бесплатно (вам не нужно платить за хостинг, домен). Главное – придумайте более-менее красивое название для сайта, желательно, чтобы легко запоминалось. И можно приступать к делу!
Так же Гугл реклама дает 1-7рублей за клик вы можете подключить ее в любое время!В графе коммерция
Пост отредактировал karoax56 - Пятница, 29.07.2011, 07:32
Главное во время остановиться,и получить максимальную прибыль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz