Уличный спам, новые методы раскрутки!
|
|
Воскресенье, 29.05.2011, 12:54
Проверенный
1.Метод раскрутки не требует закупок ссылок, продвижения в ПС, кол-ва уника и пр. Идете в магазин, покупаете изоленту, скотч, надежный клей (что-то одно), стикеры (кому впадлу, купите несколько тетрадок), пишите на бумаге, адресс сайта, чуть ниже, услуги которые предлагаете ( гавно типо "все для юкоз", можете даже не расклеивать ) а вы бы перешли на сайт увидя в подъезде кусок бумаги с слогоном "Все для юкоз - скрипты,шаблоны" и чуть ниже надпись soft.ucoz.ru ? Расклеиваете хотя бы на 5-6 домах, примерно 1000-5000 людей будут видеть вашу ссылку ежедневно : D 2.Метод требует хорошего бюджета на покупку балончика с краской! ( думаю понятно, берете балончик, пиарите сайт на заборах ) 3.Вы отчаялись в своих способностях к раскрутки и клепанию ГС ? Тогда вам необходимо узнать об этом методе! Итак идем в магазин, закупаемся мелом (мелками можно), ставите будильник на 01:00-05:00, выходим на улице с купленным материалом, идем к девятиэтажке, и большими буквами пишем адресс сайта (только без ошибок), идем домой. любуемся на посещалку . Я не несу ответственности за все ваши дальнейшие действия после прочтения этой статьи, материал для ознакомления Удачи в раскрутке ребята! |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Воскресенье, 29.05.2011, 13:05
Проверенный
Но если вы создаете сайт города, например, этот метод можно использовать) |
|
Воскресенье, 29.05.2011, 13:10
Проверенный
если поймают с краской будешь штраф платить , от 3000. |
|
Воскресенье, 29.05.2011, 13:11
Проверенный
Quote (Passed) 2.Метод требует хорошего бюджета на покупку балончика с краской! ( думаю понятно, берете балончик, пиарите сайт на заборах ) На следующий день к вам приходит участковый и всё, "финиталя комедия" |
|
Воскресенье, 29.05.2011, 13:27
Проверенный
Quote (Holsten) На следующий день к вам приходит участковый и всё, "финиталя комедия" Так надо ночью расклеивать! и в маске как у омона). До таково не какие конкуренты не догадаются. |
|
Воскресенье, 29.05.2011, 13:27
Проверенный
Quote (Passed) Я не несу ответственности за все ваши дальнейшие действия после прочтения этой статьи, материал для ознакомления |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Воскресенье, 29.05.2011, 13:32
Проверенный
хахаах статья мего поржал конечно :DD |
Проще будь э |
|
Воскресенье, 29.05.2011, 13:43
Проверенный
Я так недавно хотел сделать) Но времени не было) Ну чтож надо поробывать ^_^ |
|
Воскресенье, 29.05.2011, 13:49
Проверенный
это подходит под маленькое колчиество тематик. Например сомневась, что много людей зайдут на сайт по контре/укоз |
|