Раскуртка сайта ucoz "От начала и до конца"
|
|
Пятница, 27.05.2011, 17:07
Проверенный
Добрый день уважаемые форумчане, я хотел представить вашему вниманию тему которая поможет раскрутить только создавший сайт. Для начала создаём сайт в системе ucoz. Без разницы. Создали сайт, выберете тематику такую которой не сильно много. Чтобы ваша раскрутка не длилась год или два. Тематику вы должны знать, чтобы знали про что закидываете файлы. Выбрали тематику, не надо глупить и добовлять сайт по всем каталогом и поисковикам. Индексация сайта будет разрешена только через месяц, не думай, а хер с сайтом, все это время вы должны будете его развивать. Вначале делаем себе дизайн на сайт приятный на глаз. Впринцапе можно и оставить стандартный от ucoz. Потом закидываете файлы, новости, фото все на тематику сайта. Везде в каждой новости теги заполняем обязательно!!!!Позже в дизайн устанавливаем <meta тэги!> Вот мои мэта теги главной страницы <Title>Фан Сайт Телепередачи Top-Gear</Title> <Meta name="description" Content="Фан Сайт Телепередачи Top-Gear"> <Meta name="keywords" Content="Top-Gear,Онлайн новые серий,новости Top-Gear,новости Авто мира,новости Мира авто, путешествия, тюнинг, отдых, развлечения,раскрутка сайта ucoz,раскрутка бесплатно,раскрутка сайтов,заработок,"> Мой мета теги будут служить примером как заполнять мета теги и вставляете свои мета теги на главной. Потом сайт заполняем полезными скриптами. После чего ежедневно закидываем по 10 новостей и 10-20 файлов на тематику вашего сайта, при копирований новостей и файлов указывайте источик, если потом не хатите закрытия сайта. За месяц вы сможите его напичкать информацией которой вам хватит чтобы подняться в поисковиках на 1 страницы.Прошёл месяц, индексация разрешена, добовляете сайт в каталоги, поисковики. Через Allsubmit сайт по каталогам распространяем. Советую вам закинуть сайт в поисковик google и в остальные, кроме яндекса. Яндекс плохо реагирует на ucozовские сайты и индексация там очень долгая. После когда закините сайт на индексацию ждёте пока google все странички про индексирует и закинит в поисковик. Так прошло 2-3 дня. Добовляем в день по 5 новостей и 5 файлов по тематике но уже с описанием уникальным. Проверка уникальности текста вам поможет программа "Advego Plagiatus".Уникальность должна быть 100%. И за недельки 2-3 ваш сайт выбьется на лидирующие места. Запомните лёгких способов не бывает. Главное стремление и терпение, тогда вы добьётесь всех высот! p.s:я написал данную статью потому что все ищут лёгких путей. Но хотят все бесплатным путём, лучше получить то что хочешь трудом. (c) Авторское право Автор данной статьи Азамат Тахирович При копировании статьи указывать сылку на источик и авторство. |
Пост отредактировал Dias_M - Пятница, 27.05.2011, 17:42 |
|
Воскресенье, 29.05.2011, 00:54
Заблокированные
|
Воскресенье, 29.05.2011, 03:15
Заблокированные
Поспорю. Яндекс укозы жрёт за милую душу, но и сплёвывает с такой же скоростью ипри малейшем подозрении)) |
|
|
Воскресенье, 29.05.2011, 08:50
Проверенный
[quote=alexsey9999]Поспорю. Яндекс укозы жрёт за милую душу, но и сплёвывает с такой же скоростью ипри малейшем подозрении)) [/quote] я вот смотри сайт создал, и какую неделю жду индексации, а гугл за 1 день проиндексировал и добавил в поисковик проверив сайт!Вывод: яндекс по хуже получается чем гугл да и у гугла запросов по больше!в гугле есть шанс раскрутить сайт(да и в яндексе есть но пока он проиндексирует...) :P |
|
Воскресенье, 29.05.2011, 12:54
Проверенный
Уникальность должна быть 100% хватит и 95 %.
Статья бред, никому не открыл Америку + ужасно написано, с ошибками, текст не читабелен. |
//Сервер CS 1.6 !!!Only STEAM!!!. Хостинг Forteam.Ru// Стабильный онлайн "20 человек". 83.222.109.19:27030 - заходи! |
|
Воскресенье, 29.05.2011, 12:57
Проверенный
Dias_M, это все знают, даже новички |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|