Что делать, если Вас обманули на WMR деньги!
|
|
Понедельник, 31.01.2011, 20:46
Проверенный
|
Понедельник, 31.01.2011, 23:41
Заблокированные
Здравствуйте уважаемые пользователи diz-cs.ru. Здравствуйте пожиратель копирайта. А так статья нормальная, только бы еще он ее правильно оформил, было бы шик. |
Пост отредактировал Олежек - Вторник, 01.02.2011, 00:13 |
А что так мало?? Не хочешь не бери. |
|
Проверенный
ой спасибо большое, буду знать! Кокрас макса сеня накалоли на 1.3 касаря |
Extm - V.I.P JekkeyBlog - Автор Diz-cs - Пользователь |
|
Четверг, 17.02.2011, 23:28
Заблокированные
Quote (|Happy|) Здравствуйте уважаемые пользователи diz-cs.ru Омг,привет МеГо копипаст. |
Спасибо всем. |
|
Пятница, 18.02.2011, 00:13
Проверенный
Все уже высказали своё мнение по поводу копипаста? Хотелось бы пояснить: ЯД - ничего не возвращают, максимум - заблокируют все кошельки мошенника на вывод средств и скажут - обращайтесь в местное УВД, все необходимые документы мы им предоставим. Лично когда меня "кинули" на 1.000 ЯД в ответ на претензию мне пришло письмо следующего содержания: Quote Платёж, совершённый Вами и зачисленный на счёт 4100181419****, потрачен для приобретения товаров и услуг в платёжной системе Яндекс.Деньги. Мы провели расследование и приняли необходимые меры, однако, к сожалению, не смогли вернуть Ваш платёж. Чтобы постараться вернуть Ваши средства и чтобы злоумышленники понесли заслуженное наказание, Вам следует обратиться в милицию с заявлением о совершении в отношении Вас противоправных действий. Для этого Вам необходимо: 1. Обратиться в ОВД по месту Вашего жительства (найти ближайшее ОВД можно по ссылке http://112.ru/services/nearOrg/index.shtml ); 2. Не забыть взять с собой паспорт; 3. Написать заявление на имя начальника ОВД, в которое Вы обратились; 4. Получить талон-уведомление о регистрации Вашего заявления в журнале КУСП; 5. Рекомендовать дежурному по ОВД (либо лицу, принимавшему у Вас заявление) обратиться для разрешения вопросов, связанных с Вашим заявлением, в подразделения Специальных Технических Мероприятий. В заявлении необходимо максимально точно указать всю имеющуюся у Вас информацию: номер кошелька, Ваши контактные данные, подробную информацию о платеже. По возможности приложите документы, подтверждающие зачисления на Ваш счёт (предоплаченные карты, квитанции платёжных терминалов и банков и т.п.) Всю имеющуюся у нас информацию, касающуюся данного инцидента, мы предоставим правоохранительным органам по их запросу. ВМ - заблокируют кошелёк, так же скажут - обращайтесь в местное УВД. Есть смысл обращаться если сумма сделки более 20.000, тогда может там пошевелятся. В 99% случаев - отпишутся и всё. |
Пост отредактировал faAst - Пятница, 18.02.2011, 00:13 |
Не бойся когда ты один, бойся когда ты ноль. |
|
Пятница, 18.02.2011, 10:33
Пользователь
Статья я думаю полезная для "экстрималов", котором ПО на отзывы и тлму подобны(х) |
|