Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что такое Фейк
Понедельник, 11.10.2010, 10:45
Sanek_Sayansk
Пользователь
Фейк (аккаунт)
Фейком называется второй или более зарегистрированный на ресурсе аккаунт одного человека (см. также мульт, виртуал). Зачастую, фейки регистрируются тогда, когда основной аккаунт находится в бане, для того, чтобы не терять доступ к ресурс.

Фейк (p2p)
Фейком называется файл, имеющий название и прочие атрибуты, совпадающие или сходные с искомыми, но искомым не являющийся. Есть 2 типа: большие и маленькие. Большие - как правило, фильмы и игрушки. Бывало же, что скачиваете какой-нибудь свежий фильм, в предвкушении запускаете - а там вместо киноэпопеи второсортное порево ? Используются такие подлянки для накручивания рейтингов и издевательства над народом. Маленькие - всяческие кряки и кейгены. Используются для распространения троянов и вирусов (хотя, иногда бывает два в одном: кряк честно крякает то, для чего он предназначен, но трояна таки засаживает). Иногда бывает, что вместо искомого файла человек находит простую кучку нулей, букв "А" etc. размером с нормальный файл.

Фейк (веб-страницы)
Фейком называется страница или сайт, где находится точная копия какого-либо веб-сайта, для просмотра которого нужна обязательная авторизация. Используется для кражи логинов и паролей у нубов. Принцип действия: жертва получает ссылку на сайт, авторизуется с настоящим логином, данные отправляются в файл на сайте, злоумышленник получает логин и пароль жертвы и входит на сайт.

Фейком в широком смысле слова называется любая подделка, выдаваемая за настоящую вещь. К примеру, считается, что все фотографии НЛО — фейки.

Источник: Википедия

Ищю друзей, я тут новенький :)
Вторник, 19.10.2010, 18:20
Yuraklimenko
Заблокированные
Sanek_Sayansk, Я считаю это каждый зенает 100%
Пусть отпишуться те люди которые незнают... chuckle
Есле мутиш мути тихо © CENTR

Скоро выходит wacraft 4 Регаем домена !!! на занятость проверяем в рег.ру 154 доменных зон\http://www.reg.ru/newdomain/index Жмём "Выбрать все (154)" вставляем наш ключевик warcraft4 Будет хорошый трафик на эти домена! регаем!

Кур по осени считают, а тИЦ по АПу ;)

ЗАВАЛИМ ДЕДА МОРОЗА???

Вторник, 19.10.2010, 20:04
REVENTON
Проверенный
Полезная информация хоть я и знаю что аткое фейк но для новичков в мире интернет полезно ))
Вторник, 19.10.2010, 20:46
Nas_Skyler
Проверенный
Sanek_Sayansk, капитаном работаешь что ли? что же ты не выкладываешь сюда все статьи вики? тебе же надо срочно нафлудить побольше сообщений.
Пост отредактировал Nas_Skyler - Вторник, 19.10.2010, 20:52
Вторник, 19.10.2010, 23:36
iLoad
Проверенный
Sanek_Sayansk, ощесливил на весьмир
Мой портал кс - жми www.
Уник. Описание к сайтам.
Работаю только с асей - 502862.
Крутой парень на МС (Знаю очень давно): Hamza.
Среда, 20.10.2010, 18:58
SHoKzE
Пользователь
Думаю это знает каждый молодой и развитый человек ;)
Вторник, 02.11.2010, 18:33
Detroit
Проверенный
[quote=Yuraklimenko]Sanek_Sayansk, Я считаю это каждый зенает 100%
Пусть отпишуться те люди которые незнают... chuckle [/quote]
chuckle
Согласен))))))))))
Вторник, 02.11.2010, 22:51
MacFucker
Проверенный
спасибо КЭп)
мб кому-то поможет
+100500
Среда, 03.11.2010, 20:14
fishing-man
Проверенный
Для тех кто незнает полезная инфа
http://0-rybalke.ru/ - сайт русской рыбалки!
http://megasoft.3dn.ru/forum/95-219690-1 - Повышение тИЦ с гарантией возврата средств!!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz